Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 кябяб! 1058256[/snapback] Плюс для вас спецблюдо сегодняшнего дня. Суши Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ойййй)суши )у вас отличные повара! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Можно узнать о чем вы но если не секрет поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ресторан тут Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ойййй)суши )у вас отличные повара! 1058297[/snapback] Лично от повора за слова блогодарности Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Ачыннан лап олдум ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 пора в сауну собираться8) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 пора в сауну собираться8) 1058322[/snapback] ВСе готово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 спасибо ,наконец-то .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потом расскажете как вам девушка...... Вы ж не в сауну пришли а к ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 хорошо...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Потом расскажете как вам девушка......Вы ж не в сауну пришли а к ней.. 1059087[/snapback] Ты чем тут занимаешся в моё отсутствие, а? Тоже мне сводница. Ты мне здесь эти дела брось. Ясно. Мы культурное заведение. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 это уже не сводница....а сутенерша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 это уже не сводница....а сутенерша.... 1059353[/snapback] Она моя партнёрша, так что мне знать как её называть. Дамочька! Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 да ради Бога.... ПС. Дамочка, без Ь пишется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Я прекрасно знаю, как, что пишется. Просто посторайтесь произнести это слово как я его вам написал и поймёте моё состояние на тот момент. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 давно поняла....релакс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Спец для вас. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 я это ела вчера вместе с зубочистками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну тогда Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Прет.. че есть покушать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Что пожелаете милейшая. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Голодная яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. где ням ням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ВСЕ ЧТО УСПЕЛИ ПРИГОТОВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ты где была.? Тут такой бардак, а она где то гуляет. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ты где была.? Тут такой бардак, а она где то гуляет. 1059618[/snapback] ГУЛЯЛА Я ВЧЕРА!!!! А СЕГОДНЯ Я БОЛЕЮ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 К стати ты заметила? Энтузиаст Форума Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 К стати ты заметила? Энтузиаст Форума 1059638[/snapback] а попробуй меня догони А почему Ангел не заходил??? Сейчас же его время завтракать...надо позвонить постоянному клиенту.. ээээ..он вчера с девушкой как ушел в сауну так я его и не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Наверное упарились. Ты читала выше что я тебе накатал. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Наверное упарились. Ты читала выше что я тебе накатал. 1059646[/snapback] читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 И что подумают дети которые к нам заходят? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Джамиль ...какие дети???? очнись дорогой.... И сауна у нас тут официально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Всё равно. Тебе это не даёт никакого права заниматься этим самым ну ты сама знаеш. чтоб в следующий раз ни ни. ЯСНО???!!!! Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Всё равно. Тебе это не даёт никакого права заниматься этим самым ну ты сама знаеш. чтоб в следующий раз ни ни. ЯСНО???!!!! 1059669[/snapback] Я этим и не занимаюсь..... Этим занимаются девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Не придерайся к словам Ты прекрасно поняла что я имел в виду. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts