Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Я все сказала..и оправдываться не собираюсь ни перед кем... хм...а это ты страшненький такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Видиш до чего ты меня довела? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А я спокойна как удав где наши посетители? что случилось с Ангелом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Это всё ты. Видиш из-за тебя все разбежались. Иди открой проверь сауну. Может ангел всё ещё там лежит? Упарился наверное вчера бедняшка. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Я одна боюсь....сутки прошли как никак....мало ли что я там увижу... а кто за это отвечать будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Максимум ты там увидеш это и будет с тобой это а потом это Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Biy gelmek olar ?? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Что будите заказывать? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А Хде меню ?? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Сегодня в нашем меню: Традиционная китайская кухня. Японские суши.(Специально для гурманов)А также дисерт и фуршет. 1057842[/snapback] А вот и меню Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ТОгда стакан ГОзированной воды с булочкой... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А вот и меню 1059970[/snapback] Опять одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Прошу стакан с газированной водой и булочка с начинкой Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Опять одно и тоже 1059985[/snapback] А для вас мадам, могу приготовить что то особенное по вашему желанию. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Мисс кисс Наверное у них ТРудные ввремена.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Верно. Напарница опять загуляла :plach: Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А для вас мадам, могу приготовить что то особенное по вашему желанию. 1059994[/snapback] нет, хочу тоже,что на соседнем столе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 нет, хочу тоже,что на соседнем столе.... 1060003[/snapback] Без проблем Приятного апетита Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Мисс кисс Наверное у них ТРудные ввремена.... 1059997[/snapback] Давай ка , лучше покушаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Слушаю Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Слушаю 1060015[/snapback] Слушая гарсон, а тебе сколько лет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ну и саааааааааауна! а девушка! ммммммммм) даже выходить не хотелось,извините ,что задержались ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Слушая гарсон, а тебе сколько лет то? 1060020[/snapback] Сколько дадите все возьму. И не забудте чаевые. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ну и саааааааааауна! а девушка! ммммммммм) даже выходить не хотелось,извините ,что задержались ! 1060033[/snapback] Ну славо Богу нашолся наконец. А то Хади уже переживала. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 да нет ,всё просто отлично ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Оно видно Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Так,теперь бы покушать плотно ,а то у меня большие планы на вечер ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Так,теперь бы покушать плотно ,а то у меня большие планы на вечер ! 1060057[/snapback] Ну что? Позавтракаем? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Сколько дадите все возьму. И не забудте чаевые. 1060043[/snapback] Темните вы че то.... в манатах, или баксиках? здачи не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Темните вы че то.... в манатах, или баксиках? здачи не надо 1060066[/snapback] Да ладно уж. Хватит. Давайте. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну что? Позавтракаем? 1060063[/snapback] пообедаем ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Да ладно уж. Хватит. Давайте. 1060073[/snapback] не радуся, эт я за 5 дней заплатила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 пообедаем ! 1060077[/snapback] что желаем? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 мясЦо! + салатик Оливье ! да и попить белого вина наверное !на Ваш вкус Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Верно. Напарница опять загуляла :plach: 1060002[/snapback] Я не загуляла!!! Я только собираюсь...в 8 , но в 11 снова буду здесь... ну и саааааааааауна! а девушка! ммммммммм) даже выходить не хотелось,извините ,что задержались ! 1060033[/snapback] Ёпть....предупреждать надо...я уже всех на уши поставила... Девушка-огонь, да? Кстати вот ваш заказ.... приятного аппетита.. ЭЭЭЭэээ, ток девушки отказываются с вами в сауну идти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts