miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Может на террасе посидеть?Кофейку попить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Может на террасе посидеть?Кофейку попить... 1060128[/snapback] К вашему вниманию. Лучшие сорта кофе. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Мне без сахара, и у меня кажись, тут депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 За счёт заведения Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 За счёт заведения 1060133[/snapback] А куда мой стольник делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 я вот она..пришла уже...лучше б никуда и не ходила..нашим девушкам и то внимания больше уделяют... Джамиль..а ты прекращай эти штучки: за счет заведения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ей у вас эст Арбуз ?? СЧет будет Завтра Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Хочу кушать.. на ночь глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ей у вас эст Арбуз ??СЧет будет Завтра 1060503[/snapback] Вот завтра и будет арбуз Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Хочу кушать.. на ночь глядя 1060513[/snapback] Это очень вредно, для вашей изящной фигуры. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Что ест На завтрак ?? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Что ест На завтрак ?? 1060765[/snapback] Что пожелаете то и будет. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ну амулет с Сыром. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Прошу Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А что это ?? ДОнер ?? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А что это ?? ДОнер ?? 1060812[/snapback] Это то что вы заказывали Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 свадьба скоро.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Мы готовы. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 а мне подготовиться надо*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Смокинг обязательно. И розу наколи вот на Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 в каком плане розу наколи?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 На грудной кармашек конечно. А ты куда подумал? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 а я не подумал,вот и спросил *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ладно уж выберай Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 жену бы найти ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А она в салоне красоты. Прихорашивается. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 если бы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Да неволнуйся ты. Всё будет нормально. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 бяки вы..........про меня даж не вспомнили.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ну, всем приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 я подглядываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 я подглядываю... 1061599[/snapback] Ты же мое солнышко тебе можно ну, че есть че пожевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ты же мое солнышко тебе можно ну, че есть че пожевать? 1061613[/snapback] кофе не желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 кофейку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну чё все готовы к свадьбе? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts