Гость НочЪ Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 В круговороте суеты мирской Порой к Творцу мы обращаем взор… Мы молим о прощении, мы достаём его… Мы просим, просим, просим… иль может… Вне себя пытаемся найти себя? Но как же сможет Он тебя найти, коль сам себя никак найти не можешь ты? К кому ж он будет обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ты ведь написала про меня ........ Это про меня стишок такой ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Стерлинг, я - ОН... НочЪ с ТВЁРДЫМ знаком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ой сорри .... мне сутками назад сказали про твой пол ....... Извини ..... ДенЪ .... НочЪ ....... все же они женские ...... Прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 ........ Это про меня стишок такой ...... Sterling-у посвящается: Пишущий ночью о душе и творце, он страницы листает возвращаясь к тебе, он ищет и хочет правду понять. Но любовь не впускает посторонных понять, все слова и обиды унесём мы с собой, человек не способен понять мир и покой, и быть может когда-то спустя тысячу лет, поколенья воскликнут: это вовсе не бред, Как же мир изменился: всё теперь без прикрас. Tы творил словно гений, ты так быстро погас, ты поверил в ту музу, что живет среди нас. Cправедливости нету в этом мире больном, Лишь стихи остаётся создавть вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Но как же сможет Он тебя найти, коль сам себя никак найти не можешь ты? К кому ж он будет обращаться ************************** Браво! Более точного объяснения еще не слышала. Пока сами не поймем, что нам нужно, что мы хотим от этой жизни, вряд ли кто-то сможет нас понять. Каждый должен впервую очередь разобраться в себе.! Красиво пишешь удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts