Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 сказал ОНО. Слушай ... по человечески попросил тебя не отвечать на моих постах ... а нет ... ты не послушала ... До тебя смысл дошел Мятанят ? или нет ?? ДО СВИДАНИЯ девушка !!! Тебе вот какое дело что я сказал ? Кому я сказал ? Зачем я сказал ? Ты в этом диалоге не участвуешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я ваше против монархического строя. Мир хижинам, война дворцам. Чувствую, самое время для появления ЧЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я ваше против монархического строя. Мир хижинам, война дворцам. Чувствую, самое время для появления ЧЕ! Соул.... Знаешь что я понял ... Не стоит идти по чужим стопам ....эти ноги уже помяли травку ... Лучше ...найти свою лужайку ... Да и жалко травку ... ее столько топтали .... Истина где то рядом ... Футбол хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 это что за тема такая? Фрозен, никогда не сравнивай меня ни с кем. Я абсолют!!! Тэксс конкретика пошли. Знацит Самир любит сигареты Давыдофф, а АРК - водку Абсолют. Всё могут короли однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 вспомнил фразу .... " КОРОЛЬ погиб ... ( один от рака легких , другой от Алкоголизма ...) Да Здравствует король ... !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts