Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ибрагимбеков живет в РОССИИ и он русский, а Сароян живет в Америке и он армянин. А если б ты жил в конюшне, ты бы был лошадью? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Я не могу сказать кем считает себя Ибрагимбеков. Но про Сарояна могу сказать, что он всегда себя считал армянином. Если вы читали бы Сарояна, то сейчас бы таких разговоров тут небыло бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 млин неуже недомололи.... Бингул, твоя плоская трескотня надоела... неужели главно количество, или ты хочешь как Че душой форума стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 пойдёт прокат в кинотеатрах америки_____________________________________________ Провалится. Чес слово. Webpage Ararat movie cкрее всего свалится на чью то голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 По Оскару я уже все сказал если ты не видишь разницы между Оскаром, вручаемом гражданам US и остальным деятелям искусства мира, то это твои проблемы. оскара в сша липовому филльму производства сша,не дадут! а иностранному дадут. это типа занял первое место,а участвовало всего один.ничего не скажу про фильм ибрагимбекова, я его не видел,вполне возможно и достойный. возмите в пример российского михалкова,фильмы полное дерьмо,а оскара, как иностранец, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 HAY-HAYЯ уверен что подразумевался обладатель Оскара по категории лучшее иностранное кино, а не все остальные категории Оскара.(если это не так то пускай Некто уточнит) Да и сам посуди глупо полагать иначе армян в США около 1 млн. человек большая часть живет там очень давно. Даже чисто статистически за все года среди огромного количества граждан США, получивших Оскар армяне просто обязаны были получать Оскар. Если принять во внимание что большая часть армян живет в такой близости от Голливуда очень странно что их так мало. Не надо притворятся примитивом и делать вид что не понимаешь этого. вы плохо знаешь устройство сша! да и армян в искусстве работает много,просто вы не знаете. я как-то утром остановился попить кофе напротив входа в киностудию в голливуде,и много армян видел идут туда на работу, просто в главных ролях нет ,это да! опять таки,устройство сша. я больше чем уверен, что вы титры после фильма не читаете,а если будете читать,обязательно найдете несколько армянских фамилий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 а вообще, кто такой этот ибрагимбеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Аттилла, У Меня Аттилла нет желания становиться душой Вашего форума. Если тебя раздражают мои посты гражданин "историк" выпей успокаивающего и расслабся. Твое историческое вранье порядком и мне надоело. Но я твои абсурдные посты игнорирую "историк ты форумский" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Тема вылилась в сплошной базар с переходом на личности так что считаю целесообразным закрыть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts