Перейти к содержимому

По настоящему ли вы влюблены?

IIIEJX

Recommended Posts

Naverno, vopros o nechastom sexe tvoix znakomix voznik iz-za sovmestnogo projivaniya s roditelyami... ili iz-za vzaimnoy nepriyazni partnyorov drug k drugu... dumayu eto uje ne postel'naya zagvozdka... a ogromnaya social'naya problema obshestva...

да,социальная проблема. но причины не те, которые ты упомянула. Если люди хотят траxаться,то они всегда найдут время и место. В конце концов, у них отдельная спальня,если даже живут с родителями. И неприязнь тоже не причина,поскольку многие из этих пар живут в полном согласии.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я влюблен.  :luv:

:luv: Милый, ты проверил истинность своей влюбленности по советам уважаемого ШЕЙХА? :luv:

Угу проверил, только своими методами. Какими - не скажу, тайна. :gizildish:

Шейх, ты не ответил мне :gizildish:

Сори, что не в кассу, но очень прикольный анекдот:

Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения,

не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...

Шейх, ты полагаешь - это вина женщины?

Имхо, во многом это лишь говорит об отсутсвии сексуальной культуры у людей.

Нет,я тоже считаю,что в этом больше виноват мужчина. Но и женщины сами виноваты в этом. Я спрашивал у этих женщин,проявляли ли они сами инициативу? И все отвечали одинаково: "да,когда я сама лезу к нему ,то он не отказывается от секса,но мне уже надоело каждый раз самой лезть к нему, подлизываться. Зачем я должна лезть каждый раз,если он сам не хочет меня? Ведь он мужчина,он должен первым".

Если одна сторона не проявляет инициативу,другая сторона не должна унывать и должна каждый раз начинать сама. А что тут такого,если женщина начинает первой? Кстати, французы тоже всегда ждут инициативу со стороны женщины.

Прости, пожалуйста, Шейх, не заметила.

По теме:

инициатива же обоюдная должна быть, если кто-то из парнёром всё время проявляет инициативу, тогда как другой партнер (особенно если речь идёт о сильной половине) - всего лишь позволяет или не позволяет себе откликаться на эти начиния - это же скучно?

"Нет,я тоже считаю,что в этом больше виноват мужчина."

- смотри, ты сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь что во всем виновата женщина, но самом деле , если разобраться, то вина в изменах, в сексуальной неудовлетворённости пары - зачастую вина обоих парнёров.