OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 девушки с такими чувствами, думаю, вам пора открывать гарем а почему бы и нет,,.,,? а то все вам мужикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 OstrovMechty а кто сказал, что я против, вы имеете на это полное право )) если осилите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Кажется, я впервые соглашусь с Арком. Во-первых, мне кажется, не стоит путать божий дар с яичницей - любовь к мужчине, и любовь к родителям или детям, к мороженному, или пуделю во дворе. Во-вторых, если человек полагает, что он любит двух сразу - одно из двух : либо он не любит никого из них, либо он что-то путает... Зачастую, страсть, физическое желание, жалость, интерес, любопытсво, просто увлечение путают с любовью... Ведь любовь, настоящая, заполняет все сердце, и не оставляет некоторый уголок "прозапас" для другого. А если этот "запас" есть, то значит это же что-то не то. Что угодно можно делать "наполовинку", но любить "наполовинку" невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Любовь - это когда все твои мысли и желания превращаются в навязчивое (увы - правда) выполнения призыва сердца. Теряешь разум, который нередко очень хорошо противостоит эмоциональному воздействию - влюблённости. "Любовь - бывает ОДНАЖДЫ, Влюблённость - БЕЗКОНЕЧНА!" (мудрость народная). Когда человек ЛЮБИТ, он идёт на все безумства, он готов поссориться со ВСЕМ МИРОМ ради своего Любимого не смотря ни на какие другие чуства, даже любовь к детям, любовь к родителям..... ___________ She, то что ты подразумеваешь под словом любовь, это не любовь,а безумство! Любое чувство без разума-это безумство и оно не может считаться преимуществом! Вы женщины настолько романтичны и эмоциональны,что все ваши суждения о жизненных проблемах строятся на эмоциях и поэтому в них нет ни грамма реальности. Вы женщины из за вашей излишней эмоциональности и романтичности часто выглядите глупыми и смешными. Если бы вы в жизни часто руководствовались бы разумом ,а не эмоциями, вы добились бы многого в жизни. А эмоции превратили вас в послушных рабов и домашних животных. Вы всегда в жизни ошибались и будете ошибаться.Вы всегда будете жить так,как другим хочется,а не так,как вам хочется! Потому,что вы женщины! Глупые существа! И речь здесь шла не о любви женщины,а о любви мужчины. Любовь женщины очень отличается от мужчины. Любовь мужчины реальна и основана на реальностях. А любовь женщины основана на сказках,которые она читает с детства до конца своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мда все возможно.. и не только любить двоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Любое чувство без разума-это безумство и оно не может считаться преимуществом!Вы женщины настолько романтичны и эмоциональны,что все ваши суждения о жизненных проблемах строятся на эмоциях и поэтому в них нет ни грамма реальности. Вы женщины из за вашей излишней эмоциональности и романтичности часто выглядите глупыми и смешными. Если бы вы в жизни часто руководствовались бы разумом ,а не эмоциями, вы добились бы многого в жизни. А эмоции превратили вас в послушных рабов и домашних животных. Вы всегда в жизни ошибались и будете ошибаться.Вы всегда будете жить так,как другим хочется,а не так,как вам хочется! Потому,что вы женщины! Глупые существа! И речь здесь шла не о любви женщины,а о любви мужчины. Любовь женщины очень отличается от мужчины. Любовь мужчины реальна и основана на реальностях. А любовь женщины основана на сказках,которые она читает с детства до конца своей жизни. Шейх . НЕ СОГЛАСЕН с тобой . Представь что вот все женщины на свете прочли твой пост и "ПОУМНЕЛИ" и стали реалистками в любви и так далее , в общем избавились от всех тех, как я понял из твоего поста , отрицательных на твой взгляд представлений о любви . Не думаю что тебя это сильно обрадует .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ___________Вы женщины из за вашей излишней эмоциональности и романтичности часто выглядите глупыми и смешными. Если бы вы в жизни часто руководствовались бы разумом ,а не эмоциями, вы добились бы многого в жизни. А эмоции превратили вас в послушных рабов и домашних животных. Вы всегда в жизни ошибались и будете ошибаться.Вы всегда будете жить так,как другим хочется,а не так,как вам хочется! Потому,что вы женщины! Глупые существа! nu zachem je tak? est glupie mujchiny, i est glupie jenshiny, a est ymnicy togo i drugogo pola... regardz, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 любить двоих это моральная проституция.... АРК ! Извини даааааа. Проституция - способ зарабатывания денег. А любовь, КАК ПРАВИЛО, - трата ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А любовь, КАК ПРАВИЛО, - трата ! ------------------------------ КАКАЯ ЕРУНДА ЭЛИАС !!- ЭТО УЖЕ ТОГДА НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ МЫСЛИ О НЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А любовь, КАК ПРАВИЛО, - трата ! ------------------------------ КАКАЯ ЕРУНДА ЭЛИАС !!- ЭТО УЖЕ ТОГДА НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ МЫСЛИ О НЕЙ Он подразумевал, скорее всего - отдача.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 She, то что ты подразумеваешь под словом любовь, это не любовь,а безумство! Любое чувство без разума-это безумство и оно не может считаться преимуществом! Вы женщины настолько романтичны и эмоциональны,что все ваши суждения о жизненных проблемах строятся на эмоциях и поэтому в них нет ни грамма реальности. Вы женщины из за вашей излишней эмоциональности и романтичности часто выглядите глупыми и смешными. Если бы вы в жизни часто руководствовались бы разумом ,а не эмоциями, вы добились бы многого в жизни. А эмоции превратили вас в послушных рабов и домашних животных. Вы всегда в жизни ошибались и будете ошибаться.Вы всегда будете жить так,как другим хочется,а не так,как вам хочется! Потому,что вы женщины! Глупые существа! И речь здесь шла не о любви женщины,а о любви мужчины. Любовь женщины очень отличается от мужчины. Любовь мужчины реальна и основана на реальностях. А любовь женщины основана на сказках,которые она читает с детства до конца своей жизни. ************************************************************ IIIEJX, я в безутешном горе ... Вы не только не поняли моих слов о настоящем чувстве, таком как Любовь, но вы даже не поняли смысл слова БЕЗУМСТВО в этом контексте.... Безумство - это не клиническое заболевание в области психиатрии. Я просто воспринимаю все эти словестные перепалки как забаву - гимнастику для ума , ну и для пальцев тоже. Я успела убедиться, что в споре с Вами НИКОГДА не родиться ИСТИНА, т.ч. дело конечно не в словарном запасе. И в таком случаи бесполезно бить друг друга витруальными текстами - все равно никто никому ничего не докажет. Если можно по считать за ответ... так считайте этот анекдот моим ответом Вам.: - Какова форма Земли? - Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная. Я не настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Согласно с Настоящей, Арком и She.. По-моему, остальные что-то путают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Я же говорю Вам о СИЛЬНОМ, НАСТОЯЩЕМ чувстве ЛЮБВИ - оно уходит вместе с ЖИЗНЬЮ. Любовь, это как божий дар, талант и даётся не всем. Простите за вопрос ! А можно ли ЛЮБОВЬ прогнать ? Стереть ? Что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А любовь, КАК ПРАВИЛО, - трата ! ------------------------------ КАКАЯ ЕРУНДА ЭЛИАС !!- ЭТО УЖЕ ТОГДА НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ МЫСЛИ О НЕЙ Ну вот ! Дождался Почему ерунда ? Тратится ! И не одно. Хоть какие-то, мелкие, но деньги. В зависимости от их наличия, или добрых кредиторов. А больше тратится - мысли, разум, время !!! Попробуйте опровергнуть. Буду рад ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А любовь, КАК ПРАВИЛО, - трата ! ------------------------------ КАКАЯ ЕРУНДА ЭЛИАС !!- ЭТО УЖЕ ТОГДА НЕ ЛЮБОВЬ И НЕ МЫСЛИ О НЕЙ Он подразумевал, скорее всего - отдача.... Верно ! А расширенный ответ выше на пост ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 . Любовь - это когда все твои мысли и желания превращаются в навязчивое (увы - правда) выполнения призыва сердца. Теряешь разум, который нередко очень хорошо противостоит эмоциональному воздействию - влюблённости. "Любовь - бывает ОДНАЖДЫ, Влюблённость - БЕЗКОНЕЧНА!" (мудрость народная). Когда человек ЛЮБИТ, он идёт на все безумства, он готов поссориться со ВСЕМ МИРОМ ради своего Любимого не смотря ни на какие другие чуства, даже любовь к детям, любовь к родителям..... IMENNO TAK YA PONIMAYU ETO SLOVO.... K SOZHALENIYU TAKIH KAK MI MENSHINSTVO :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 IMENNO TAK YA PONIMAYU ETO SLOVO.... K SOZHALENIYU TAKIH KAK MI MENSHINSTVO :( Lurdes ! С концовкой согласен БЕЗОГОВОРОЧНО ! А начало - из опыта, или как ? Сорри за нескромность :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я же говорю Вам о СИЛЬНОМ, НАСТОЯЩЕМ чувстве ЛЮБВИ - оно уходит вместе с ЖИЗНЬЮ. Любовь, это как божий дар, талант и даётся не всем. Простите за вопрос ! А можно ли ЛЮБОВЬ прогнать ? Стереть ? Что скажете ? ELIASsss!!!!! Можно вопрос и даже не один.... только бы мне знать на них ответы! ;) Можно ли ЛЮБОВЬ прогнать? Стереть? Eilias, я не держу Бога за бороду, и поэтому я не знаю многих ответов на МНОГИЕ вопросы в жизни. И скорей всего моё объяснения будет забраковано Вами. Но я всё равно его скажу! Думаю, что прогнать это чувство невозможно! НО!!!!! Разменять, потерять, растратить, разбить, поменять (понимайте эти слова в переносном смысле)..... это при желании МОЖНО. Вообще с дуру можно много разных вещей наделать, а потом жалеть... Скорей всего здесь зависть ТОЛЬКО от самого человека и его душевнных и жизненных ценностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я же говорю Вам о СИЛЬНОМ, НАСТОЯЩЕМ чувстве ЛЮБВИ - оно уходит вместе с ЖИЗНЬЮ. Любовь, это как божий дар, талант и даётся не всем. Простите за вопрос ! А можно ли ЛЮБОВЬ прогнать ? Стереть ? Что скажете ? ELIASsss!!!!! Можно вопрос и даже не один.... только бы мне знать на них ответы! ;) Можно ли ЛЮБОВЬ прогнать? Стереть? Eilias, я не держу Бога за бороду, и поэтому я не знаю многих ответов на МНОГИЕ вопросы в жизни. И скорей всего моё объяснения будет забраковано Вами. Но я всё равно его скажу! Думаю, что прогнать это чувство невозможно! НО!!!!! Разменять, потерять, растратить, разбить, поменять (понимайте эти слова в переносном смысле)..... это при желании МОЖНО. Вообще с дуру можно много разных вещей наделать, а потом жалеть... Скорей всего здесь зависть ТОЛЬКО от самого человека и его душевнных и жизненных ценностей. Уважаемая She ! Только не думайте, ПЛЗ, об иронии ! И не думайте, что я настроен на отбраковывании Ваших слов заранее. Может быть Вы УЖЕ догадались, что, ЗАЧАСТУЮ задавая вопросы, - я знаю на них ответы , сорри. Правда, и я ЕГО не держу за бороду, просто я видел много чего, предполагаю, - больше чем Вы. В ОСНОВНОМ – Вы правы ! Но, бывают ситуации, когда на это могут толкнуть человека. И тогда МОЖНО стереть. НЕЛЬЗЯ стереть из памяти, а из сердца можно. А вот как, это – другой вопрос. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Уважаемая She !Только не думайте, ПЛЗ, об иронии ! И не думайте, что я настроен на отбраковывании Ваших слов заранее. Может быть Вы УЖЕ догадались, что, ЗАЧАСТУЮ задавая вопросы, - я знаю на них ответы , сорри. Правда, и я ЕГО не держу за бороду, просто я видел много чего, предполагаю, - больше чем Вы. В ОСНОВНОМ – Вы правы ! Но, бывают ситуации, когда на это могут толкнуть человека. И тогда МОЖНО стереть. НЕЛЬЗЯ стереть из памяти, а из сердца можно. А вот как, это – другой вопрос. С уважением ! Окей! Окей! Окей! Кто бы спорил, а я не буду. С уважением к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Окей! Окей! Окей! Кто бы спорил, а я не буду. С уважением к Вам! А почему ? Обожаю дискутировать с умными людьми. С женщинами В ОСОБЕННОСТИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Обожаю дискутировать с умными людьми. С женщинами В ОСОБЕННОСТИ ! ************************************************************ Elias, ДАаааа???!!! Ну, тогда наберитесь ТЕРПЕНИЯ - моей ПРОТИВНОСТИ нет границ!!! Я ещё тот собеседник.... и тот, кто отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от самки. Предложение принято! ! ! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 [[/size][/color][/font]IMENNO TAK YA PONIMAYU ETO SLOVO.... K SOZHALENIYU TAKIH KAK MI MENSHINSTVO :( Lurdes! Да, нас меньше, но мы в тельняжках и при чёрных беретах! : ПРОРВЁМСЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Elias, ДАаааа???!!! Ну, тогда наберитесь ТЕРПЕНИЯ - моей ПРОТИВНОСТИ нет границ!!! Я ещё тот собеседник.... и тот, кто отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от самки. Предложение принято! ! ! С уважением! Уважаемая She ! Не запугаете Буду получать удовольствие ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Lyubit' odnovremenno dvux mojno, vse zavisit ot obstoyatel'stv, kotoriye pobujdayut i tolkayut celoveka na etu lyubov'. Lyubov - ta je radost, ona kak solnecniy luc svetit jivushemu skvoz vse stradaniya, qoresti, neudaci i zaboti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я бы не хотела бы чтобы мой старик после моей смерти в кого-то влюблялся. С того света прилечу , в момент секса закричу, напугаю старика и отбросит он конька (для рифмы). Никому не отдам его,даже после смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts