APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 солярис, ты красива не телом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Арк, а что.. телом совсем безнадежна?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Оффтопите направо и налево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Оффтопите направо и налево... da ladno, ne crime je....inogda mojnadir...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Но только иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Арк???????????????????? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Арк???????????????????? :( :( :( ... он заглушил её боль своим стоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения, я вообще то не об этом. Меня расстроила его другая фраза...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения, я вообще то не об этом. Меня расстроила его другая фраза...:( ... всё равно заглушил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Keniya , не осуждая, а рассуждая... :rolleyes: Признаться, я сейчас никогда и никого не осуждаю. Кто знает, как повернется жизнь и как тебя перевернет..."....не зарекайся!". Ну а то что касается "надо-не надо". А может ей захотелось продвинуться в фирме - шеф тут как тут, не откажется, конечно! Красивый парень - и... Ей просто этого хочется и она этого добивается! Она молода и привлекательна, что может ее сейчас остановить, если она берет свое? - да ничего! Плохо или хорошо, надо или не надо было - это она решит или поймет сама...потом... Никто на чужив ошибках не учился, не учится и не будет учится! А кто не понимает ее или осуждает в душе... просто не делайте того, что вам чуждо. Наверно в этом выход для вас, Keniya[/u]. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts