Lambo Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я слышал что по распоряжению главы Респ.ДЙП Ширинова за ремень и техосмотр не будет составляться протокол и ДЙП должны будут ограничиваться предупреждением... По-моему это должно подействовать (если правда) представьте себе ситуацию когда не пристегнувшись тебя останавливает каждый торговец полосатыми палочками... и предупреждает... пока доберёшся до работы настанет время ехать домой... чтобы избавиться от них (ДЙП) придется пристегиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я вчера по ЛидерТВ слышал это заявление. Хотел открыть тему, но был вне дома. Я не пристегиваюсь. Когда останавливают, говорю, что и не собираюсь пристегиваться. Даю деньги. А вот с наступлением осени меня начинают останавливать чаще. Потому что, ТО у меня заканчивается в конце октября, и они думают, что я просрочил ТО, т.к. цвет наклейки уже старый. К сожалению, мне кажется все это временно. И почему не должны останавливать за ремень, если правила предписывают надевать ремни? Вот если подставы будут от МВД, думаю, что наглости у ГАИ поуменьшится. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 я тоже не понимаю.. как можно объявлять, что не будут останавливать за то, что считается нарушением по Правилам ДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Buran Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Еду значит на такси по Тверской улице, что в Москве. Водила притопил под 100, хотя там ограничение 60, на такой же скорости проносится мимо гаишника и поток машин вслед на ним, на мой вопрос а какого черта вы так гоняете в центре и гаишнику на это наплевать, грит что есть негласное указание за превышение не тормозить, по причине того что если каждый будет плестись со скоростью 60 то пробки не разгребут и за неделю :-) (неправда ли актуально и для наших дорог, с тормозами). Тоже самое и с ремнями, типа за ремни не тормозят, а вот если остановят за грубое нарушение то и про ремни вспомнят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 tak remni y vas v zakone ili net? zdes' $25 shtraf, esli bez remnya, no strahovku ne podnimut za eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Buran Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Есть наказание за ремни в размере от 16500 до 44000 ман, что делает от 3.5 до 9 долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts