Гость SVENSKAPEPPI BIVSHIJ RAZOCHAROVA Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 KOGDA JA GIL ESHE V BAKU, OKOLO 1,5 GODA NAZAD, JA OBSHALSJA S OCHEN HOROSHIM CHELOVEKOM PO NIKU BAKINETS. U NAS BILO OCHEN MNOGO INTERESNIH DISSKUSSIJ. POTOM ON (BAKINETS) ESHE OTKRIL FORUM NA WWW.NAROD.RU PRO CHTO BIL TOT FORUM PISAT NE BUDU. PROSTO OCHEN HOCHETSJA S NIM OPJAT OBSHATSJA, MI KAK-TO POTERJALI SVJAZ. JA UEHAL, ON KUDA-TO PROPAL. DLJA NEGO U MENJA EST INTERESNAJA INFORMACIJA. ESLI TAKOVOJ DEJSTVITELNO EST SREDI OBITAJUSHIH ZDES, TO PUST ON OTZOVJETSJA. MOJ NIK 1,5 GODA NAZAD BIL "RAZOCHAROVANNIJ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Лучше напиши ему на мейл в профиле здесь действительно есть такой юзер может это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Да еstЪ ..таkoЙ юZер ,, с хорошiМ аваtароМ ,,и даже неДАВНО ЕГо с днёМ рождениЯ поZдравлялi .... посмотрiте в спiсkе учаstнikов , он тАм бУдет . :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 "OBITAJUSHIH ZDES".......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Привет. Я щчень редко захожу на этот форум, обычно я в "полит" и "дженерал"е. Сегодня случайно заглянул. Можешь написать мне на bakinets@one.lv m.askerov@bakililar.az P.S. Надеюсь я не опаздал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Faradey ; Privet narod kto nibud est v Londone otzovites. Mne eshe zdes jit dolgo a uje skuchno shto-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts