osip Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 DANTEZ, ну я бы сказал они очень много сделали в этой области, но нельзя сказать что они создали этот стиль... :) But KoRn Foreva! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 я просто балдею от их песен и клипов... не помню название песни... там клип про кукол... просто с ума чуть не сошел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Creation, может ты про песню "Freak On A Leash" ?? Там мультяшки, но не куклы, кажется у них нету клипа с куклами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ой, что говориТЬ про koяN *)))))) ПРосто потрясаЮСЧЕ*))) конечно, новыми их не назовешь*) правильнее буит старенькими назвать*) но не стареющими*)м... все песни хорошие, но мне больше нравиццццА Daddy*). хотя ... все нравВицца*) РУл*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 У меня друг фэн Корн..вот и у меня на компе все ихние клипы....продаю все клипы Корн!!! Цена: 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ФисtaXa, da klassnie i ne starie, oni klassnie xoroshie i tam mnogo takix veshey xoroshix... Rammstein, lol a u menya vsey est' ot KoRn a :) i klipi i koncerti vse! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 мда....но мне нужны люди у кого они есть...извини но в этом слуачае от тебя мало толку... продаю клипы....15 гигов клипов на любой вкус....расскупайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Rammstein, лол А у меня целая коллекцыя клипов и концертов, любого вкуса на VHS :) так что ты тоже извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а у меня есть все!!! Димму Бургир,там всякая всячина..ну что душе угодно..заказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Rammstein, looooooooool, Вовка - а знаете сегодня папа мне моЛоженое купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 DANTEZ, ну я бы сказал они очень много сделали в этой области, но нельзя сказать что они создали этот стиль... :)But KoRn Foreva! nu ladno togda Who're the creators of Nu-Metal? esli ne KoRn Deftones 4to li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 DANTEZ, Ненаю, мона поискать в инете, а Deftones, вооще другое, я их не очень люблю они не чистый ню метал ! Если будет время я поищу и кину сюда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 насколько я знаю основатели Rage Against Mashines ваще не люблю я ню метал гопники они все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 azerirocker, Не а! гопник в смысле "хип хоп" да ? Да кажется они основатели ню метала 'Rage Against The Mashine' Я где то читал но не помню где! :mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(sic) Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Новый Альбом КоЯn "Take A Look At The Mirror" выйдет в свет в ноябре... жду с нетерпением !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts