Перейти к содержимому

Прогноз турецкого эксперта

Recommended Posts

али баба, давай угадаю, на базе того что тюрков наконец то удалось поставить на место и им за это обидно.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

али баба, давай угадаю, на базе того что тюрков наконец то удалось поставить на место и им за это обидно.

мне не по душе разжигание национальной вражды. я думаю ,что конфликт можно было решить другими способами. здесь главная вина лежит на престарелых пед*ках из кремля,неспосовных управлять многонациональной страной и незнающих как управлять. я считаю именно их виновниками всех бед между нашими народами.

али баба, ты абсолютно прав, вспомни политику кремля, когда решением Сталина Карабах и Нахиджеван были переданы Аз-ну.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

али баба, ты абсолютно прав, вспомни политику кремля, когда решением Сталина Карабах и Нахиджеван были переданы Аз-ну.

сталин здесь не при чём! всю поганку ленин замутил.

али баба, если бы не было Ленина то был бы Катин, Олин, Анин, кто угодно, в истории переоценивается роль личности, не личность делает историю а история находит личность, которая пользуется сложившимся положением и являтеся ведомой сложившейся ситуацией. Ленин, Сталин, Гитлер, это всего лишь порождение и проводники глобальных тенденций.

Странно ,мы кажется переходим на нейтральную тему.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Нетральная тема может быть, но мы остаемся на веки врагами!!!

ну прямо уж навеки! не надо нагонять истерию ненависти,друг на друга.

Я могу сказать на какой базе.

Кстати на этой же базе все уже давно решено.

На базе самоопридиление народов.

а ты не такой уж дудак,как я думал! а какой администратианой единицей был карабах в азербайджанской сср?

АО

карабах был-автономная армянская нагорно-карабахская республика! это была самостоятельная единица в составе аз-кой сср. титульным народом этой единици являлся армянский. и он был в праве рещать свою судьбу.иначе слово автономия не меет смысла. в том что так произошло,я имею ввиду утерю карабаха для аз-на,вина полностью лежит на азербайджанском руководстве и политике коммунистов.

али баба

АО это автономная область, а не республика.

Потеря эта временная фактически НК давно был под влиянием Армении. Так что я думаю армяне нам только помогли опомнится.

али баба

АО это автономная область, а не республика.

Потеря эта временная фактически НК давно был под влиянием Армении. Так что я думаю армяне нам только помогли опомнится.

я имею ввиду правовую сторону вопроса. вооружённые столкновения мы пока не берём.

Нагорно Карабахская Автономная  Область.

Статус типичный для автономий такого рода.

чья это была область? какого народа?

Нагорно Карабахская Автономная  Область.

Статус типичный для автономий такого рода.

чья это была область? какого народа?

почему как разговор доходит до этого вы постоянно замолкаете? это была армянская автономная нагорно-карабахская область!

Такой наглости которая есть у вас нет у какой нации мира! Со своей липовой историей пытаетесь доказать всем, что существовала великая армения, которой вообще не было!!!

Ehtiram, ты маньяк или зомби, такое впечатление что ты запрограмирован на ограниченное колличество фраз и штампов, на большее нежели " мы вас уничтожим", " война" , "ура", "мой х*й, король х*й" наша армия лучшая в истории человечества" и тд ты не способен. Если вывести объективный рейтинг всех участников этого форума, то ты окажешся на первоь месте в разряде " самый тупой участник", если все выходцы турецких военных пту находятся на твоем уровне, то армянам беспокоиться незачем.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Ehtiram, ты маньяк или зомби, такое впечатление что ты запрограмирован на ограниченное колличество фраз и штампов, на большее нежели " мы вас уничтожим", " война" , "ура", "мой х*й, король х*й" наша армия лучшая в истории человечества" и тд ты не способен. Если вывести объективный рейтинг всех участников этого форума, то ты окажешся на первоь месте в разряде " самый тупой участник", если все выходцы турецких военных пту находятся на твоем уровне, то армянам беспокоиться незачем.

a vi i ne bespokoites'. Daje obratnoe vam ne pomojet.

AGAJAN, я очень внимательно прочитал свой пост, и тоже непонял. Именно обратное нам и не поможет.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

AGAJAN, если долго говорить Карабах, он от этого вашим не станет( из анологии про халву)

И ЭТО ПРОЙДЕТ

AGAJAN

No meojet bit' let sherez 1000, mi sami podarim.

Bli, menia porajaet ta yverenost'/ili je te typye ytverjdenia, shto kogda nashniotsia voinato azeri obiazatel'no vigraiyt, takoi yverenosti dajy net y vashix generalov.

Ili vi zomishliaete shto nibyd' sekretno :P:P:):gizildish:

Kstati ya gde to mesiacov 3-4 nazad shital v odnoi azerskoi gazetke, shto dlia proriva sherez Karabaxskie linii, nyjno poljit' kak minimym 30.000 azerskix soldat, BBC vooooooobshe ispol'zovat' net smisla. a tak dovaite, milosti prosim, mi naxodimsia nad vershinami, dorogi k etim vershinam zamenirovani ( protiv pexoti, i tankov ), mi s vershin poboleem za vas.

Ynas toje texniki i lydei xvataet v Karabaxe.

Po vashim postingam, ya lish ponial, shto vi zria teriaete vremia, shas nostal :P:P:P:P:P:P:P:)

:P:):P

:luv::luv::luv: