Перейти к содержимому

Прогноз турецкого эксперта

Recommended Posts

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А люди ведь не слепые и все видят. И при первом же возможности им напомнят это!

Смотря какие люди смотрят. От "породы" людей тоже зависит. Увидят они это или нет.

В ответ на закрытие представительства Чечени в Баку, Москва закрыла и представительство НКР, так что все идет так как мы этого хотим!

Россия тоже не мало помогла вам, а мы помогли Чечне!!! Какой привет такой ответ! :-)

Мы терор не когда не поддерживали, мы поддерживали освободительную борьбу Чечни!!! :luv::gizildish::luv:

А еслиб в Турции были лагера терористов, то Америка давно бы их предупредила!!!

Если сми занимаются дезом то я это моя вина!!! Вам про это лудше знать!!!

Всетаки во времена военных действий дез вы распростроняли!!!

Все страны которые находятся в военном положении иногда пускают дезу.

Но деза должна быть такой, чтоб сразу не поняли о нем.

А ваши дези просто смех наводят.

Эхтирам ты вооще газеты читаешь? Знаешь что происходит в мире. Вооще кроме форума хоть как небуд интересуешся нашими проблемами?

Мое мнение что ты далек от этого.

"Я далек от вас! "

Ну и хорошо, а то я уже волновался.

Представительство НКР в Москве никто не закрывал, не надейтесь. А вы вообще ничего не умеете? несчастные, отстали от дезы, а ничего что ваше гос-во одна большая деза? Вы не помните почему Азербайджан не приняли в лигу наций?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Ehtiram, уже помогаем, столько чужой земли вам сложно контролировать, так что мы свою у вас взяли обратно, больше в аренду ничего давать не будем, кредит портит отношения

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Ehtiram, у великого народа мозги неограниченные, чего и вам желаю.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

У Росии ж**ы не хватит?

Может и ж**ы не хватит, но ракет хватит на то, чтоб

превратить Турцию в лангет или лучше мясо для кюфты!

---------------------------------------------------------------------------

Ара ! А кюфта эта дрэвнее арм*нская национальное блюдо. Только почему-то по-турецки называется.

Это как кофе. Весь мир его называет кофе по-турецки и несчастные не догадываются, что это тоже изобрели великие арм*ны. Ну конечно у них ведь мозги невеликие.

Надоже господа технари С-300 и боеголовка. Ракета с далностью 150 км дойдет до Баку дайте только боеголовку!

Интересно я служил в Российской армии в ракетных войсках, и впервый раз слышу чтоб с-300 доставила ядерную боеговку! :gizildish: ! Ето что умные армяшки придумали? Надоже как это террористы всего мира не доадались а вы вдруг срыгнули идею! Да вы хоть понимаете что значит создать ОМП? Если вам уж так легко доставать ядерную боеголовку, нафик же вы их не перепродаете чтоб свою бедную страну прокормить?Или слабо? Ваш бред похож на детский гоаор * А вот я возьму пистолет у деда и застрелю тебя :luv: * Между прочим все установки с-300 на территории армении обслуживаются Российским зенитчиками, на мой вопрос почему они ответили у этих армын мозгов не хватит чтоб эту швабру в цель запустить! Вот так вот ! Я любитель правды и дельных вещей а не фантазии! Турция в проблемах понимаете ли, а сами вы что Карфагеном стали?

Изменено пользователем Nomac

слышь ты ракетчик аху*еный! таких бойцов как ты без этих ракет разогнали. факт. выпросите, повтор не заставит себя ждать. во бля насмешил,такой спец у них, а они города сдают с количеством жертв равным количеству жителей этого города,а потом воют, побили жестоко . ты балтун интернетовский,как дело до драки дойдет в штаны наложешь по полной программе и как резаный орать будешь

:gizildish: Номак джан...видно ты действительно "спец".

Тебе знаком термин "Грязная Бомба"? Если знаком тогда больше не будешь писать свои гениальные мысли.

Для тебя специально инфо на размышление...........в конце 90-ых мы купили у России n-ое количество установок С-300. И это n-ое количество намного больше тех С-300 которые шяс в российских базах в Армении.

Кстати если тебе действительно русский говорил про армянские мозги.

Передай ему привет от некчемных армян..главного конструктора и дерактора Су, главного конструктора МиГ. И пожалуй от 12 армянских адмиралов с маршалом Баграмяном.

Плюс скажи ему, что танками в городской местности не войуют, если конечно у пративника не связаны руки. Грозный 96-ого им прекрасный пример.

Если хочет научиться воевать, пусть прийдет к нам мы ему научим, что и как. :luv: