-=\*/=- Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Почем в городе сегодня бимер третей серии кузов E30 Движок M20 В хорошем состоянии - :rolleyes: И как вообще с сервисом в городе на эти тачки ? Всем заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 А зачем тебе эта машина? Будет крайне трудно найти машину в хорошем состоянии. Посадка водителя напоминает ВАЗ. Т. н. итальянская посадка. Эти машины настолько старые, что утратили изюминку, присущую BMW. Такие как острота руля, плавность разгона, жёсткость подвески. Ты будешь ездить на BMW с ощущениями езды как на жигулях 01-07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 А зачем тебе эта машина? Будет крайне трудно найти машину в хорошем состоянии. Посадка водителя напоминает ВАЗ. Т. н. итальянская посадка. Эти машины настолько старые, что утратили изюминку, присущую BMW. Такие как острота руля, плавность разгона, жёсткость подвески. Ты будешь ездить на BMW с ощущениями езды как на жигулях 01-07. Нет ну ты совсем - машину в гроб загнал а зря В смысле с вазом сравнил / я понимаю что машинка будет не в идеальном состоянии , но это И вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Вот еще почитай http://www.inomarka.h1.ru/bmw_3.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Да видать придеться своими ножками - топать базары города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Машина на фотографии - тюнинговая. Это ещё хуже. Потому что предыдущие владельцы покупали её явно не для того, чтобы держать в гараже. А точнее, ездили на ней на пределе возможностей машины. На базарах Баку такая машина по моим субъективным оценкам будет стоить $3-4 тыс. Тюнинговый вариант не дороже $6 тыс. Но своё мнение о машине я уже выразил. могу подбросить ссылку, но если ты твёрдо решил брать такую тачку, то эта ссылка тебе не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Машина на фотографии - тюнинговая. Это ещё хуже. Потому что предыдущие владельцы покупали её явно не для того, чтобы держать в гараже. А точнее, ездили на ней на пределе возможностей машины. На базарах Баку такая машина по моим субъективным оценкам будет стоить $3-4 тыс. Тюнинговый вариант не дороже $6 тыс. Но своё мнение о машине я уже выразил. могу подбросить ссылку, но если ты твёрдо решил брать такую тачку, то эта ссылка тебе не к чему. Спасибо - тебе за инфу - ты настоящий друг С меня пиво как возьму тачку А ты ссылочку всеравно брось - интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Может еще подскажешь где нормальный сервис ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Один из хороших-это "ОПТИМАЛ"..Он около Дебют банка находиться по дороги на восьмой автобазар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Спасибо - тебе за инфу - ты настоящий друг С меня пиво как возьму тачку А ты ссылочку всеравно брось - интересно Не надо апплодисментов. Вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 На счёт сервиса не могу ничем помочь, сорри. Думаю серверс офиц. дилера тебя устроит, но там по-моему цены солидные. Масло советую менять в lube центрах BP. И дешевле и без обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts