Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS Если я тебя лично чем то оскорбил, то тоже прошу извинения. хачик суперцемент Оскорбления в адрес народов или стран я режу если я что то не заметил то напиши мне на ЛС. Уважаемые юзеры раздела, если вам есть еще что обсуждать по этой теме я ее перенесу в раздел "Предложения, Комментария и Жалобы" как сказал APKTYP. Если обсуждать больше нечего, то я удалю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROSЕсли я тебя лично чем то оскорбил, то тоже прошу извинения. хачик суперцемент Оскорбления в адрес народов или стран я режу если я что то не заметил то напиши мне на ЛС. Уважаемые юзеры раздела, если вам есть еще что обсуждать по этой теме я ее перенесу в раздел "Предложения, Комментария и Жалобы" как сказал APKTYP. Если обсуждать больше нечего, то я удалю тему. Я думаю, что не надо удалять пока. Может и остальные надумают извиниться друг перед другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 by the way, nick "mojahed" has just been banned... too many stinky complaints... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 by the way, nick "mojahed" has just been banned...too many stinky complaints... Do you think that "stinky complaints" are well grounded? It's a political issue - he's made an attempt of a serious investigation of historical aspects of your nation, it's origin ets. It looks like nobody is able to accept his chalenge so a very simple decision was made just to ban his nick. I think it's not fair. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROSЕсли я тебя лично чем то оскорбил, то тоже прошу извинения. Нет, ты меня лично никогда не оскорбил, за что я уже тебя уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 by the way, nick "mojahed" has just been banned...too many stinky complaints... Wise decision! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS Нет, ты меня лично никогда не оскорбил, за что я уже тебя уважаю... Это взаимно. По теме затронутой Малибу- не пойму в чем проблема если тебя интересует вопрос происхождения азербайджанцев, то открой аналогичную тему, но только от своего имени малибу в любом обличии неприемлем на этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 by the way, nick "mojahed" has just been banned...too many stinky complaints... Wise decision! Why do you think so? Prove first you are dealing with the same person. Then tell him to bring his excuses - may be he didn't want to make any harm to your nation or to cause an offence and just protected himself from other's offences. Give him a chance! He is a very smart and knowledgeable user. I think without such a person your forum will gradually die. Make sense? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Хачик, разве я тебя хоть чем то, хоть как то обидел???????? Если да, то извини Каспар. (при виде рыдающих от умиления идеологических противников, т.е. форумчан, которые падают в объятья друг другу, Нобель переворачивается в могиле, и требует делить премию на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROSНет, ты меня лично никогда не оскорбил, за что я уже тебя уважаю... Это взаимно. По теме затронутой Малибу- не пойму в чем проблема если тебя интересует вопрос происхождения азербайджанцев, то открой аналогичную тему, но только от своего имени малибу в любом обличии неприемлем на этом разделе. Я - технарь, а не гуманитарий. И у меня нет возможности перемалывать такой объем спецлитературы. Конечно же я много читаю, но не считаю нужным приводить отрывочные сведения и вести бестолковый спор. Он же владеет материалом и вы, повторюсь, в конечном счете только выиграете, а, значит, и мы тоже. Это позволит и вам, и нам подняться на новый уровень взаимного понимания и общения. Когда накопится достаточно материала можно будет его систематизировать и опубликовать, привлечь независимых специалистов, специалистов с обеих сторон и придти к общей точке зрения. Что думают остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Видишь ли, Петрос, он нетерпим к азербайджанцам, ко всему, что имеет отношение к тюркам, к исламу, короче, к нашим святыням. Ему тут не место (ИМХО). Каспару я всегда рад)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS Prove first you are dealing with the same person. Я на 99% уверен бан вещь не смертельная, так что если даже ошиблись что очень маловероятно, то это не такая трагедия. Then tell him to bring his excuses - may be he didn't want to make any harm to your nation or to cause an offence and just protected himself from other's offences. Да уж когда он открывал темы озаглавленные "Азербаранам" это явно была самозащита от наших нападок. Или когда он флуд развел из-за чего форум целый день не работал это тоже все от уязвленного самолюбия. Give him a chance! Ему уже давали шанс и не раз он свой лимит исчерпал. He is a very smart and knowledgeable user. I think without such a person your forum will gradually die. Make sense? Переживем как нибудь потерю такого "ценного" юзера. Он же владеет материалом и вы, повторюсь, в конечном счете только выиграете, а, значит, и мы тоже. Это позволит и вам, и нам подняться на новый уровень взаимного понимания и общения.Когда накопится достаточно материала можно будет его систематизировать и опубликовать, привлечь независимых специалистов, специалистов с обеих сторон и придти к общей точке зрения. Что думают остальные? Если у него есть серьезная монография по этому вопросу c сылками на источники, то пускай от имени кого то опубликует, но писать он больше тут не будет это вопрос решенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS Здесь можно понаблюдать за поведением этого урода в незабаненом виде http://www.bakililar.az/ca/forum/main.php Все его изыскания имеют одну цель оскорбить и унизить азербайджанский народ. P.S. Странно что там его еще не забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 by the way, nick "mojahed" has just been banned...too many stinky complaints... why create such a fuss over some user... u are the admins... let the banned user communicate with u I was banned once on old forum... I explained (I believe it was to u) what I really meant, and my nick was returned... No need for such outcry of support just waste of memory space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Видишь ли, Петрос, он нетерпим к азербайджанцам, ко всему, что имеет отношение к тюркам, к исламу, короче, к нашим святыням. Ему тут не место (ИМХО). Каспару я всегда рад)))))) Ну прямо не знаю, что сказать... М.б. я не все читал, но что же такое он натворил, что вы так дружно его не любите? Я понимаю, что вам не хотелось бы видеть на сайте, то, что вызывает такой гнев, поэтому прошу мне переслать на приват его такие высказывания, чтобы я мог сформировать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 2 Stracker В любом случае эту ветку надо оставить, как место где кто-то перед кем-то вдруг захочет извиниться... Не заметили, как достигли прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS Забыл сказать что Малибу там Андрей Кирсанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts