Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Доброго времени суток, Сегодня опубликовала итоги своей затеи на своём канале. В этой теме поделюсь и началом своего пути и итогами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) Изменено 25 января, 2022 пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 25 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Вчера на youtube, когда искала отзыв на новый корейский продукт, познакомилась с хозяйкой канала, которая сделала обзор интересующего меня продукта. Её зовут Жанна. И когда я стала просматривать её видео, я увидела видео о седине. Я оставила там свой отзыв. Что меня порадовало, что многие в отзыве к её видео отнеслись к этой теме с пониманием. Я уже как месяц планировала снять видеоролик об итогах, но не могла найти время. Вчера после видео Жанны, я это сделала и поделилась на своём канале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Сара Харрис «С седыми волосами я живу с 16 лет» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts