Перейти к содержимому

она вернулась..но..

IIIEJX

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот и чудно, Шейх! Теперь все твои проблемы решены разом. Ты ее больше не хочешь... Тогда в чем же сейчас вопрос ... можно считать тему закрытой?-) Я думаю что она в этот день была не в настроении и поэтому сказала такое... вероятно то что случилось с ней в тот день побудило ее сказать такое... попытайся поговорить с ней снова..... если она нормальная женщина то она станет думать по другому.... я думаю она хочет нормальной страстной любви, а не садомазохизма..... я даже в этом уверена... чужая душа - потемки! так что не суди ее так вот сразу.

да,ты была права. я поговорил с ней и оказывается она действительно не хочет такого секса. У неё были проблемы личного характера и она сказала всё это в состоянии депрессии. А на самом деле она никогда не хотела бы,чтобы мужчина так жестоко обращался с ней.

Да,я на самом деле уже не хочу её. Но не потому,что мы сексуально несовместимы. А потому,что она спала с другим и призналась мне в этом. Ведь как я говорил вам,она очень честная и не пыталась никогда скрыть от меня что то. Именно эта честность и смелость признаний являлись главным стимулом моей любви к ней.

Оказалось,что у неё был поклонник,который любил её с 13 лет (ей сейчас около 30), но она ни разу не спала с ним. В тот период,когда она полностью игнорировала меня, она встретилась с ним 3 раза и последний раз за ОДИН ДЕНЬ ДО ЕГО СВАДЬБЫ. На мой вопрос, почему она предпочла не меня,а его,она ответила,что "он любил меня давно и я была уверена,что с ним я смогу выйти из этой стрессовой ситуации,в котором я нахожусь". И призналась,что действительно вышла в некоторой степени. И добавила,что больше не будет с ним встречаться,так как он уже женат.

Вот и всё. Конец ещё одной любовной истории...

Странно вдруг ты тут появилась и исчезла ...... :gizildish:  :ph34r:

Это было обращение к Morathi

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А я уже давно подозревала, что Шейх не так циничен и жесток, как хочет казаться.

Мужчина, который так хочет женщин, в конце концов становится и добрее и лучше. И психологом неплохим становится :rolleyes:

И все чаще проскальзывает в его постах (пусть это и прозвучит для кого-то странно) что-то доброе, справедливое и мудрое. И чем дальше, тем заметнее.

А жестокие эротические фантазии - на то и фантазии, что с них взять? :gizildish:

У меня тоже бывают... как я кого-нибудь убиваю. Ну и что?

во всем этом вы увидели тока пошлость - а я вот видел любовь с уважением - кто из парней когда нить девушке смывал сперму с ее зада теплой водой а потом обнимал а?

нет я не хочу сказать love is смывать и так далее - но кажетса мне что нормален человек :gizildish: