Перейти к содержимому

первые сексуальные ощущения

IIIEJX

Recommended Posts

Наверное все мы помним о своих первых сексуальных ощущениях. Это бывает настолько впечатлительным,что мы не можем забыть о них. Например мальчики хорошо помнят о своей первой мастурбации. А девочки хорошо помнят,как играясь с клитором или же сжимая бёдра при просмотре эротической сцены или прочтении любовной сцены ,в первый раз ощутили сильное сладострастное ощущение и только спустя годы узнали у своих подруг,что это оказывается был оргазм.

Первые сексуальные ощущения у меня были,когда мне было 4 года. Я ходил в детский садик и там подружился с одной армянкой по имени Лариса. Однажды она мне сказала :"Шейхулик, давай разглядим письки друг друга?" Я сразу согласился и хорошо помню,что у меня внизу что то расшевелилось. Это мы могли сделать только в тихий час,то есть когда все дети спят,а воспитательницы сидят в своей комнате и болтают. Её кровать была рядом со мной и когда все дети уснули ,она моргнула мне и сказала "давай?". Я сказал,что здесь нельзя,давай пойдём в туалет. Мы оба побежали в туалет (он был общим для мальчиков и девочек). Она сказала,давай сперва ты. Я спустил трусы и она начала жадно рассматривать мою тогда ещё пипиську,кстати необрезанную. А потом она спустила трусы и я начал смотреть на её неволосатую,гладкую письку. Но мне её писька тогда показалась неинтересной,поскольку она не раздвинула половые губы. Тогда мне писька запомнилась в виде одного надреза на теле.

После того,как мы вернулись в свои кроватки, она спросила меня,"а можно я ещё раз посмотрю на твою пипиську?" Я сразу же спустил трусики,она протянула руку и потрогала. Я точно помню,что у меня в тот момент встало! Так,что я считаю,что мои сексуальные ощущения начались ещё в 4 года.

Расскажите о своих первых сексуальных ощущениях и играх.

Нет,Диана, не потому,что народу маловато (до этого момента было 26 просмотров этого поста). А потому,что наши стесняются рассказать даже об ощущениях,которые они испытывали в детстве. И они для того,чтобы раскованно дискутировать на форуме, должны были оставаться виртуальными участниками ,а не встречаться каждую неделю. Я например, без проблем могу поговорить в реале обо всём ,что пишу. Но несмотря на мою раскованность,я всё таки соблюдаю порядки виртуала.

Ром, ты же вроде тоже раскованный. Почему не хочешь рассказать, когда ты увидел в первый раз письку, которая тебе показалась очень интересной? Кто это была? Как всё это произошло?

Раскованность не мешает мне некоторые вещи скрывать. А про первый взгляд на письку могу сказать, что было интересно, почему есть такое различие между мальчиком и девочкой. :gizildish:

Отвечу на призыв. Если Вам интересно.

Не помню так далеко, скорее и не было ничего такого.

Но вдруг вспомнила о первом оргазме.

Было мне 16 лет. В школе мне очень нравился один мальчик, классом постарше. Но вместо дружбы было сплошное пикирование. И однажды, я подслушала, случайно, как он с близким другом переживал, что ко мне на кривой козе не подъедешь, больна гордая, заносчивая..........и такая..... желанная. Это был финиш!

В голове шум прибоя, сердце бухает, колени подгибаются.

Но надо идти на контрольную по математике.

На контрольной......в том же состоянии.....я поняла, что ничего не соображаю, не знаю и нет желания вообще думать.

От этого мне стало еще хуже, или лучше?, я закрыла глаза и дикая горячая волна от пальчиков ног до низа живота меня захлестнула..........

В итоге...меня, как больную, отправили домой.

Сосед по парте говорил, что вид у меня был.......словна Христа увидела.

А я думала глаза были закрыты.

Так вот.

Почитала, целая история, а казалось, так....момент.

Оргазм там же, где и всегда, если вы не знаете.

Когда между дувх ножек молоденькой девушки поднимается горячий шар, волной обрушивается на низ живота, спазм сладостно сжимает промежность, матка бьется в судороге...и вырвавшись наволю, эта огненная энергия окатывает до самых кончиков пальцев, выходя через каждую пору, каждую точку тела.

Так понятнее?

Блин, словно в страшном фантастическом боевике из бездны океана поднимается огненый шар, а внутри него инопланетяне. Фу, какая гадасть этот оргазм. Хорошо, что я не девушка.

Блин, словно в страшном фантастическом боевике из бездны океана поднимается огненый шар, а внутри него инопланетяне. Фу, какая гадасть этот оргазм. Хорошо, что я не девушка.

Жаль, что ты не девушка:-)))))))))))

Не познать тебе прелести инопланетной! :gizildish:

----------------------

Между прочим, описано всё, как с картинки, я до сих пор помню именно такие ощущения.

А что, этот оргазм был только раз в жизни?

Но вдруг вспомнила о первом оргазме.(с)

------------------------------

Надеюсь, что любовник Вы более внимательный.

:gizildish:

eto bilo davno sheyx toje kstati v sadike. ee zvali Dinara. Nashi sem'i drujat po sey den' a v sadike mi spali ryadom. Vopshe nash sadik "Gerenfil" kstati bil ochen' areginalen v svoix spal'nax , spali mal'chik devochka mal'chik devochka ya znachit' mejdu dvum'ya devochkami s leva dinara :gizildish: Kak shas pomnyu dnom ne ya ne ona ne magli zasnut' , inogda prosto mogli na drug-druga smotret' chisami. Perviy raz ya nabralsya silami i zalez pod ee adiyala pravoy rukoy , nashupal shtoto trogal dolgo , togda eshyo neznal chto. potom ona takje trogala , ona vsegda smiyalas' tak chto palila nas vaspitateli zaxadili i kaif prerivalsya. Mi trogali no ne smotreli . Adno leto nasha sem'ya i ix sem'ya poexali v zagul'bu pansionat KGB i tam vpervie ya uvidel eto i ona uvidelo eto u menya :rolleyes: . Shas u neyo svoya jizn' u menya svoya no kogda vspaminaem ob etom momente ona stesnaetca :luv:

Надежда умирает последней. Любовник из меня не кудышный. Лучше я Вам анекдоты буду рассказывать...

Всё это ерунда!

Любить учатся, всю жизнь.

"...и сладок нам лишь узнаванья миг..."

:gizildish:

А я впервй раз письку(с) увидел тоже в детском саду, но не догавриваяст не с кем, и помню как долго лежал потом и думал...как же девочки ходят в туалет по маленькому...потом набрался смелости и спросил у той самой девочки, она как оказалось была намного образованне меня в этой области, и все мнея разъяснила...а потом попросила показать ей свою письку(с).

А первый оргазм я испытал в 13 лет в 7_8-ом классе, я уже и не помнб точно, её звали Лена, и ей было 15 лет, она как комсомолка помогала мне писать контрольную по физике, сначала она странно смотрела на меня, так странно чтоя не мог понять в чем же собственно дело, и сваливал все на то что ей со мной неинтересно, хотя она мне нравилась, и мне было от этого грустновато, а потом через некоторе время, она приблизилась ближе и спросила целовался ли я когда нибудь в губы, я честно ответил что нет никогда-)) И она меня поцеловала, я помню приятное, слегка мокрое, горячее чувство на моих губах..и сильное возбуждение промеж моих ног, она наверно это тоже тогда почуствовала, птомоу как синхронно начала гладит рукой по моей ширинке...я абсолютно ничего не делал, а просто остолбенев сидел напротив неё, за партой. Опустив все подробности, она уложила меня на парту, и изнасиловала-)) Помню странное ощущение, горячего прилива со стороны живота, ударившего в ноги, и между ног стало совсем тепло, я никак не мог понять в чем дело.. и после того придя домой, пообещал сам себе что больше этого делать не буду..все неведомое пугает просто-)))