Kern Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Udalil, Stracker. Pravilno sdelal, a to ne day bog(allax) ludi uznaut pravdu. Daleko vam do demokratii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Kern Это не я удалил тему, я лишь убрал ссылку на клеветнический ресурс. Удалил тему кто то другой из админов. А так по теме статьи ты глуп если не понял о чем там шла речь. То что армяне устроили резню мирных жителей в этом нет сомнения ни у кого не у властей не у оппозиции. Преступно поступили те наши властители кто бросил население Ходжалы армянским недочеловекам на растерзание. Нынешняя власть обвиняет во всех грехах оппозицию оппозиция обвиняет нынешнюю власть. Но это ни на каплю не уменьшает вашу вину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Керн, мои мосты тоже редактируют но я в отличие от тебя не возражаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Stracker, a po-povodu prinyatiya azerbaydjancami xristianstva? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: I voobshe, etot resurs vash, a ne nash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Kern Stracker, a po-povodu prinyatiya azerbaydjancami xristianstva? В смысле какое отношение это имеет к обсуждаемой проблеме? В нашем государстве обеспечивается свобода совести, так что каждый гражданин имеет право на свободную смену конфессии и за прозелитизм никаких санкций не последует. В Азербайджане в основном эти "новые христиане" - это православные сменившие православие на одно из западных христианских течений. Мусульмане редко становятся христианами и зачастую чисто номинально из-за материальных благ, которые сулят проповедники разных сект. I voobshe, etot resurs vash, a ne nash Ты думаешь только армяне клеветать могут? Авторы сайта это оппозиционеры они критикуют нынешнюю власть кончено же наша нынешняя власть не ангелочки, но там на одно слово правды десять ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 To Stracker Prosto pro xristianstvo toje udalili..... A nash "Aravot" ne luchshe.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 [В нашем государстве обеспечивается свобода совести, так что каждый гражданин имеет право на свободную смену конфессии и за прозелитизм никаких санкций не последует. Srtracker, интересно, в других исламских странах сохранены те же свободы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Игорь, мы за свою ж**у отвечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 [В нашем государстве обеспечивается свобода совести, так что каждый гражданин имеет право на свободную смену конфессии и за прозелитизм никаких санкций не последует. Srtracker, интересно, в других исламских странах сохранены те же свободы? У меня нет на этот счет информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 To StrackerProsto pro xristianstvo toje udalili..... Не знаю причин, почему удалили тему я не видел ни самой, темы ни комментариев к ней. Открытие подобных тем, на этом разделе не приветствуется это наши внутренние дела к армяно-азербайджанскому конфликту даже косвенного отношения не имеющие. А так ты не переживай удалили тему/пост с кем не бывает, ведь не забанен без причины, это ведь тебе не армянский форум. A nash "Aravot" ne luchshe.............. Ваш Аравот представляет АОД так что отвечает за свои слова тем более газета выпускается и расположена в Ереване. Так что любая ложная инфа может быть опровергнута в суде. А как подать в суд на анонимный сайтик в Нете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Игорь, мы за свою ж**у отвечаем. Надеюсь, ты не подозреваешь меня в том, что я вам свою предлогаю. Я спросил просто для общего образования. Но если тебя это обижает, считай, что ты уже почти ответил на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Игорь, мы за свою ж**у отвечаем. Надеюсь, ты не подозреваешь меня в том, что я вам свою предлогаю. а я бы воспользовался! для перепродажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts