Перейти к содержимому

Recommended Posts

Kern

Это не я удалил тему, я лишь убрал ссылку на клеветнический ресурс. Удалил тему кто то другой из админов.

А так по теме статьи ты глуп если не понял о чем там шла речь. То что армяне устроили резню мирных жителей в этом нет сомнения ни у кого не у властей не у оппозиции.

Преступно поступили те наши властители кто бросил население Ходжалы армянским недочеловекам на растерзание. Нынешняя власть обвиняет во всех грехах оппозицию оппозиция обвиняет нынешнюю власть. Но это ни на каплю не уменьшает вашу вину.

Kern

Stracker, a po-povodu prinyatiya azerbaydjancami xristianstva?

В смысле какое отношение это имеет к обсуждаемой проблеме?

В нашем государстве обеспечивается свобода совести, так что каждый гражданин имеет право на свободную смену конфессии и за прозелитизм никаких санкций не последует. В Азербайджане в основном эти "новые христиане" - это православные сменившие православие на одно из западных христианских течений. Мусульмане редко становятся христианами и зачастую чисто номинально из-за материальных благ, которые сулят проповедники разных сект.

I voobshe, etot resurs vash, a ne nash

Ты думаешь только армяне клеветать могут?:gizildish:

Авторы сайта это оппозиционеры они критикуют нынешнюю власть кончено же наша нынешняя власть не ангелочки, но там на одно слово правды десять ложь.

[В нашем  государстве обеспечивается  свобода совести, так что каждый гражданин имеет право на свободную смену конфессии и за прозелитизм никаких санкций не последует.

Srtracker, интересно, в других исламских странах сохранены те же свободы?

[В нашем  государстве обеспечивается  свобода совести, так что каждый гражданин имеет право на свободную смену конфессии и за прозелитизм никаких санкций не последует.

Srtracker, интересно, в других исламских странах сохранены те же свободы?

У меня нет на этот счет информации

To Stracker

Prosto pro xristianstvo toje udalili..... :luv:

Не знаю причин, почему удалили тему я не видел ни самой, темы ни комментариев к ней.

Открытие подобных тем, на этом разделе не приветствуется это наши внутренние дела к армяно-азербайджанскому конфликту даже косвенного отношения не имеющие.

А так ты не переживай удалили тему/пост с кем не бывает, ведь не забанен без причины, это ведь тебе не армянский форум. :gizildish:

A nash "Aravot" ne luchshe..............

Ваш Аравот представляет АОД так что отвечает за свои слова тем более газета выпускается и расположена в Ереване. Так что любая ложная инфа может быть опровергнута в суде. А как подать в суд на анонимный сайтик в Нете?

Игорь, мы за свою ж**у отвечаем.

Надеюсь, ты не подозреваешь меня в том, что я вам свою предлогаю.

Я спросил просто для общего образования. Но если тебя это обижает, считай, что ты уже почти ответил на мой вопрос.

Игорь, мы за свою ж**у отвечаем.

Надеюсь, ты не подозреваешь меня в том, что я вам свою предлогаю.

а я бы воспользовался! :gizildish:

для перепродажи! :luv: