Перейти к содержимому

ВОЙНА ВЫГОДНЕЕ АРМЯНАМ

Recommended Posts

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

К сведению нашим и не нашим! Те кто сидят сейчас за клавой всегда готовы взять в руки оружие!!! И нас не кто не будет заставлять!!!

Аллах гойса тот день придет!!!

Ehtiram, а ты их всех знаешь лично? Или у тебя богатый жизньенный опыт?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Вам не будет покая, пока война не закончится!!!

Страх всегда будет свами!!!

Da, koneshno, strax bydet vsegda s nami. :luv::luv::)

No ty navernoe imel vvidy smex :):gizildish:

I znaesh kak mne shias' strashno, priamo sijy pered kompikom i drajy :luv:

Da, koneshno, strax bydet vsegda s nami. :gizildish::luv::luv:

No ty navernoe imel vvidy smex :luv::)

I znaesh kak mne shias' strashno, priamo sijy pered kompikom i drajy :)

ну а чё ты смеёшься! он прав. толко он такойже как ты вояка, думает устроив войну,он спасёт азербайджан. ему и в голову не приходит что у него столько нефти,что хватит купить 10 карабахов. только в его руках эта нефть ничего не стоит. отвоевать карабах он врят ли сможет,а вот повернуть свою страну назад в прошлое и сократить свой народ на колличество жертв вполне может расчитывать.

Da, koneshno, strax bydet vsegda s nami. :gizildish::luv::luv:

No ty navernoe imel vvidy smex :luv::)

I znaesh kak mne shias' strashno, priamo sijy pered kompikom i drajy :)

ну а чё ты смеёшься! он прав. толко он такойже как ты вояка, думает устроив войну,он спасёт азербайджан. ему и в голову не приходит что у него столько нефти,что хватит купить 10 карабахов. только в его руках эта нефть ничего не стоит. отвоевать карабах он врят ли сможет,а вот повернуть свою страну назад в прошлое и сократить свой народ на колличество жертв вполне может расчитывать.

Pomoemy ali baba tvoio aftoritetnoe mnenie zdes' nekto ne sprosil.

MMda sidia v USA, i ves' den' pirgaia iz foruma v forum, to ty stal ( ili je po pyti ), nastoiashim voiakoi/nacionalistom/psixisheski ne yrovnoveshanim ............. spisok mojno prodoljit'.

Ehtiram, а ты их всех знаешь лично? Или у тебя богатый жизньенный опыт?

A emu i nas znat' lichno nezachem. A pro to chto vernut' nazad zemli Azerbaijana mirnim ili voennim putem mi etogo vse ravno dobyemsa, Dai Bog. Vot vi skol'ko staralis' chto bi zaxvatit' eti zamli dobilis' je svoego, teper' i nasha ochered' vernut' ix nazad, Dai Bog i mi dobyemsa. Zemlya kruglaya...

--------------------------------------------------------------

P.S. nam vas i ubivat' nezachem, vi i sami umrete

--------------------------------------------------------------

Не сомненно война бросит назад нашу процветающую республику! Но нельза же сидеть и нечего не предпринимать по отношению к армянам! Если все так оставить то через 50 лет они будут требовать Баку и остальную часть Азербайджана!!!

а это не допустимо!!!

Не сомненно война бросит назад нашу процветающую республику! Но нельза же сидеть и нечего не предпринимать по отношению к армянам! Если все так оставить то через 50 лет они будут требовать Баку и остальную часть Азербайджана!!!

а это не допустимо!!!

успокойся ихтирам! не попросят. хочешь опрос проведём. но врагами всю жизнь тоже нельзя быть. они накапливают оружие,вы легко воспломеняющиеся жидкости,так и подорваться можно. у меня другие мысли по этому поводу,более мирные.

Ты наверно не видел карту великой армении, которую каждый армянин видеть восне!!! Мир настанет тогда когда Гарабах будет нашим!!!

И еще я не ихтирам, а Эхтирам!!!

Эхтирам,

--Мир настанет тогда когда Гарабах будет нашим!!!

--Боюсь тогда что мир вообще не настанет.

Да, эта карта действительно Великой Армении, которую мы потеряли.

Эхтирам в нашей истории всякое было.

Было время были империей......было время не имели независимость. Но все шло по кругу.

Теперь знаешь где наш круг? Мы начинаем собирать то, что потеряли.

Это летоисчесление по "великому армянскому" календарю ? :)

Складывается впечатление что с молоком матери вы впитывали бредовые идеи географов-двоечников......Как ты лично считаешь, ответь, положа руку на "великое, храбрейшее, мужественнейшее армянское сердечко" хватит у тебя душка пожить на моей оккупированной земле сейчас ? А ? Ваша политика напоминает поведение edited у которой отняли деньги и она не в силах что то сделать сама орёт так что бы её услышали побольше людей, вдруг кто то поможет.....Скучно, деточки, скучно и надоело.....Придумайте что нибудь другое, Например "Великая армения от пальмы и до айсберга" или " Антарктида - открытие Великого армянского ученного-ледопроходца Тер-Антаркта" :gizildish::luv::luv: ,неужели вам самим не смешно ? у вас кажется тотальная мания величия :luv:

Да и настанет тот день (по самому маленькому кругу) когда вы поджав Великие армянские хвосты к Великим армянским edited и скуля как дранные коты побежите с нашей земли :) Ни одна захватническая война в истории человечества не приносила пользы и окончательной победы государству-захватчику, пролистай всемирную историю если великий армянский ум в это не верит.....

Ehtiram, тебе наверное кто-то помог написать этот пост, столько слов сразу от тебя в связанном виде я не ожидалю, хотя узколобая тематика не изменилась. А во время своих круговы х хождений в истории Армения похоронила много враждебных государств, которые топтали ее землю и вы не исключение, наступит и вас черед стать всего лишь историей для Аармении.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

На твоей земле я не буду жить. Мне твоя нужна 100 лет не нужна. А вот с остальным я согласен. Никто из захватчиков долго не существовал. Мы пережили многих таких захватчиков...... от хеттов и асирийцев, до коммунистов. Теперь настала пора вернуть все потерянное.

Ehtiram, лично мне темпы очень нравятся, если так дальше будет продолжаться, скоро в Куре купаться будем, а вот о ваших темпах ты молчишь и только обещаешь нас победить, слова, слова...

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Как же, ХАй Хай, в Куре. Не в Куре, а в рифму. И не купаться, а кое что другое. Вы забываете, пацаны, что во первых, время не то, да и народ уже другой у нас. Позлее. Так что, ты жив, я жив, поглядим, чо будет. Даст Бог - поговорим из окопов.

хай-хай о Куре тебе остаётся только мечтать!!!

Темпы нашего развития в области армии очень велики! Тебе конечно этого не знать!

Саммое главное она уже с 1995-го года нормально мобилизована и имеет один центр, а не как раньше каждый делал то чего хотел и в конце концов мы потеряли наши земли. Проиграли первую стадию такому слабому врагу как вы!!! Но вторая будет совсем в другой атмосфере об этом прекрасно знают и в вашем мо!!!

Но они и вы не будете в силах противостоять против нас!!!

Che Guevarra, ты сначало до наших окопов добеги, потом и поговорим, шанс невелик, 30 из 100, да и боекомплекта у тебя не останется, будет два пути или к нам в плен или под выстрел своих загор отрядов.

И ЭТО ПРОЙДЕТ