IMPERATOR Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Твой фильм ужаса скоро начнется, ты лудше к нему подготовся!!! BRRR, ya uje v yjase, sroshno nyjna pomosh Byd' shelovekom hot' dai spokoino pokyrit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Я был и есть человек, а о тебе могу сказать одно ты урод с кривым носом!!! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Я был и есть человек, а о тебе могу сказать одно ты урод с кривым носом!!! :yasamal: Ty pacan, ty menia hot' videl, shtobi ytverjdat' , shto y menia krivoi nos ili je shto ya yrod ??? Za slova nujno otveshat' ( ili y tebia eto ne shetaetasia ??? ) Ty rodilsia baranom i ymryosh baranom. биипiyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Дай бог я тебя увижу!!! И если даже он у тебя не кривой , я тебе сделаю его таким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Дай бог я тебя увижу!!! И если даже он у тебя не кривой , я тебе сделаю его таким!!! Ty menia ne yvidish, ya snaiper, eto ya tebia yvijy. A esli poshiajy i ne zostreliy, to ty potom bydesh menia ymalat', shtobi ya tebia zastrelil. Poskol'ky tebia ybiyt arabskie naiomniki sherez IOKYMYBY ( naverneka slixal etot anekdot ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Это эксклюзив для имперотряна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Ну у вас это хорошо получаеться как говорить природа иногда промахиваеться. Отрезать уши, нос, снимать скальп..еще че небудь придумайте. А для вас вердикт один! В случае войны потрон...желательно в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Не строй из себя и своей нации воинов-джентлеменов!!! Видели мы как вы снимали скальпы сдетей в Ходжалах!!! и не забыли этого не наминуту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Если ты следишь за разговорами в форуме, то можешь видеть кто и какие методы предпочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Вы всегда хотите показать себя с хорошей стороны!!! Быть мне сейчас в плену у вас, хотя я всегда держу последний патрон для себя! Посмотрел бы я тогда насколько вы джентлемены! У меня в оличия отва ших на детей рука не подниметься!!! А вот стобой и твоими соотечественниками я разобрался бы без жалости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 да конечно мы злые противные дяди....которые не показывают свое истенное лицо. А вы невинные милые дети с втаганом в руке и ушами в карманах.......извини, но из твоих постов у меня складывается именно такое впечетление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Из моих постов ты должен понять одно!!! Это что я тебе враг и останусь им на всю вечность!!! Но твои грязные уши и скальп мне не нужны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ty ne volnyisia dorogoy malshik, y menia rezyltat po strelbe odin iz lydhix, vo vsei nashei brygade. ( Swedskie korolevskie voiska ), ya eshio ne razy ne promoxnylsia, i dai Bog ne promoxnys', a vot na shiot rekasheta, to etogo toshno ny bydet, ili je tvoia bashka iz tiajoloi broni - ( metalaloma ), no eto i po postingam kak to vidno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ну то что ты мне враг, я как небудь переживу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тебе осталось не как много жить!!! Если конечно ты собираешься воевать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тема перешла в сплошной оффтоп и базар для личного общения есть ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Stracker, тема перешла из разряда "скажите нет армянской пропаганде" в "скажете да азербайджанской" пропагаднде отрезанных частей человеческого тела. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ehtiram, можно узнать, это твоя фотография на аватаре, или на самом деле ты и являешься тем кривоносым уродом? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тебе осталось не как много жить!!!Если конечно ты собираешься воевать!!! Slyshai malshik, tebe ne komandovat' soldatami, a v soldatiki daje eshio rano igrat'. Tvoia fantazia skoro tebia pogybit. Esli bydet voin, to ya obezatel'no priedy na front, ( bez vsiakix somneni ). A seishas o shiom to govorit', eto bessmisleno. Hotia v tvoiy dolbanyiy bashky vsioravno neshego ne lezit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ну я думаю еще лет этаки 65-70 жить. А на войну пойду добравольцем. Кстати ближе чем 300 метров не сможешь приблизиться......хорошо стреляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Меркурий, а в Армении пенсия хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я на пенсию не надеюсь. Пенсия такая же как и во всем СНГ....т.е. плохая. Но экономика развивается и предпосылки......притом хорошие к увиличению зарплаты и пенсий есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Кажись все вы считаете себя Ворошиловскими стрелками хай-хай не моя нация прославилась кривыми носами, а твоя!!! А мне не когда не быть великим армянином!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ehtiram, я уже готовлю к издательству сборник маразмов имени эхтирама, будет пользоваться огромной популярностью, это же надо такое сморозить, нация славиться кривыми носами, хорошо хоть не кривыми ч...ами. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Che Guevarra, а у тебя хорошая пенсия? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 2 HAY - HAY Vozmi tyda i atilly. Ato eptihamy skyshno bydet odnamy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Не забудь к этой книге приписать эти слова!!! "Все это правда о супер армии освождения Гарабаха" и о нас великих Армян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 IMPERATOR, про атиллу я издам сборник исторических маразмов, с эхтирамом его не сравнить, у последнего интеллекта вообще нет. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 У меня в голове только одно, это как тебе и твоим сородичам вломать!!! Ты помойму о себе высокого мнения как и вся нация армянская! Вы не кто и не что!!! Вам не стать великой нацией!!! Ваш уровень слишком дешов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Мы уже 3000 лет являемся Великой Нацией. И будем им Всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 хм..... маразм крепчал....... пациент проявлял беспокойство... полная потеря самокритики и чувства времени.... безнадежен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вы уже с роду являетесь великими цыганами!!! и останетесь ими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts