Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я был и есть человек, а о тебе могу сказать одно ты урод  с кривым носом!!! :yasamal:

Ty pacan, ty menia hot' videl, shtobi ytverjdat' , shto y menia krivoi nos ili je shto ya yrod ???

Za slova nujno otveshat' ( ili y tebia eto ne shetaetasia ??? )

Ty rodilsia baranom i ymryosh baranom.

биипiyk

Дай бог я тебя увижу!!! И если даже он у тебя не кривой , я тебе сделаю его таким!!!

Ty menia ne yvidish, ya snaiper, eto ya tebia yvijy.

A esli poshiajy i ne zostreliy, to ty potom bydesh menia ymalat', shtobi ya tebia zastrelil.

Poskol'ky tebia ybiyt arabskie naiomniki sherez IOKYMYBY ( naverneka slixal etot anekdot :) ) :luv:

:):):gizildish::luv::luv:

Ну у вас это хорошо получаеться как говорить природа иногда промахиваеться. Отрезать уши, нос, снимать скальп..еще че небудь придумайте.

А для вас вердикт один!

В случае войны потрон...желательно в голову!

Не строй из себя и своей нации воинов-джентлеменов!!!

Видели мы как вы снимали скальпы сдетей в Ходжалах!!! и не забыли этого не наминуту!!!

Вы всегда хотите показать себя с хорошей стороны!!! Быть мне сейчас в плену у вас, хотя я всегда держу последний патрон для себя! Посмотрел бы я тогда насколько вы джентлемены! У меня в оличия отва ших на детей рука не подниметься!!! А вот стобой и твоими соотечественниками я разобрался бы без жалости!!!

:gizildish: да конечно мы злые противные дяди....которые не показывают свое истенное лицо.

А вы невинные милые дети с втаганом в руке и ушами в карманах.......извини, но из твоих постов у меня складывается именно такое впечетление

Из моих постов ты должен понять одно!!! Это что я тебе враг и останусь им на всю вечность!!! Но твои грязные уши и скальп мне не нужны!!!

Ty ne volnyisia dorogoy malshik, y menia rezyltat po strelbe odin iz lydhix, vo vsei nashei brygade. ( Swedskie korolevskie voiska ), ya eshio ne razy ne promoxnylsia, i dai Bog ne promoxnys', a vot na shiot rekasheta, to etogo toshno ny bydet, ili je tvoia bashka iz tiajoloi broni - ( metalaloma ), no eto i po postingam kak to vidno smoking.gifsmoking.gifsmoking.gif

Stracker, тема перешла из разряда "скажите нет армянской пропаганде" в "скажете да азербайджанской" пропагаднде отрезанных частей человеческого тела.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Ehtiram, можно узнать, это твоя фотография на аватаре, или на самом деле ты и являешься тем кривоносым уродом?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Тебе осталось не как много жить!!!

Если конечно ты собираешься воевать!!!

Slyshai malshik, tebe ne komandovat' soldatami, a v soldatiki daje eshio rano igrat'.

Tvoia fantazia skoro tebia pogybit.

Esli bydet voin, to ya obezatel'no priedy na front, ( bez vsiakix somneni ).

A seishas o shiom to govorit', eto bessmisleno.

Hotia v tvoiy dolbanyiy bashky vsioravno neshego ne lezit.

:luv::luv::gizildish::luv:

Ну я думаю еще лет этаки 65-70 жить.

А на войну пойду добравольцем. Кстати ближе чем 300 метров не сможешь приблизиться......хорошо стреляю.

Я на пенсию не надеюсь.

Пенсия такая же как и во всем СНГ....т.е. плохая.

Но экономика развивается и предпосылки......притом хорошие к увиличению зарплаты и пенсий есть.

Кажись все вы считаете себя Ворошиловскими стрелками :luv::):)

хай-хай не моя нация прославилась кривыми носами, а твоя!!! А мне не когда не быть великим армянином!!!

:gizildish::luv::luv:

Ehtiram, я уже готовлю к издательству сборник маразмов имени эхтирама, будет пользоваться огромной популярностью, это же надо такое сморозить, нация славиться кривыми носами, хорошо хоть не кривыми ч...ами.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Che Guevarra, а у тебя хорошая пенсия?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

IMPERATOR, про атиллу я издам сборник исторических маразмов, с эхтирамом его не сравнить, у последнего интеллекта вообще нет.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

У меня в голове только одно, это как тебе и твоим сородичам вломать!!!

Ты помойму о себе высокого мнения как и вся нация армянская!

Вы не кто и не что!!! Вам не стать великой нацией!!!

Ваш уровень слишком дешов!!!