Перейти к содержимому

прочтите, это интересно

Recommended Posts

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы считаете эра высоких технологий чемто связанна с вами??? :-))

Ehtiram, radnoy a 4to ti ne znal? :gizildish: Vsyo 4to sozdayetsa, vsyo 4to otkrivaetsa, prixodit i uxodit na planete zemlya da i ne tolko zemlya a i mars, venera i t.d. vsyo dela ruk armyan. Ya daje ne znayu 4to bi 4elove4estvo delala bez nix?

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

у ти бозе мой, а это что такое? Политтехнологии? Да это реальность милый мальчик и вам с ней надо смириться.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Ehtiram, вот видишь Ереван живет реальной жизнью а Баку во сне фантазирует. Заметь ты сам это сказал.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Что мне еще тебе обьяснять, ты понимаешь все так как тебе этого хочется!

Хотя вы всегда так поступали!!! Но это вас в истории не к чему не приводило, только краху и ссылки так что остерегайтесь!!!

"Ehtiram, вот видишь Ереван живет реальной жизнью а Баку во сне фантазирует. Заметь ты сам это сказал. "

Hay-Hay ,реально живет- ниший, богатый-фантазириует:gizildish:

"Ehtiram, вот видишь Ереван живет реальной жизнью а Баку во сне фантазирует. Заметь ты сам это сказал. "

Hay-Hay ,реально живет- ниший, богатый-фантазириует:luv:

Ya bi skazal na oborot.

Nishi - fantaziryet, a bogaty jiviot realno.

:gizildish::luv::luv:

Поплачьте перед всем миром ещё чуть-чуть вам "подадут" на жизнь, назовёте это "великим армянским попрошайничеством" которое своими великими армянскими корнями уходит в глубину великих армянских веков ))))

Что значит вы богаты? Лично я достаточно обеспечен, могу помочь родственникам в Армении, могу открыть в Армении дело, и делаю это способствую иностранным инвестиция в Армению. А если вы говорите обо всем народе в Армении, то я согласен половина живет достаточно бедно, но и у вас ситуация с этим не самая лучшая, сильно от Армении не отличается.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Drakkar, я живу очень реально, но нищим себя как то назвать не могу.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Drakkar, я живу очень реально, но нищим себя как то назвать не могу.

"Лично я достаточно обеспечен, могу помочь родственникам в Армении, могу открыть в Армении дело, и делаю это способствую иностранным инвестиция в Армению. "

Hay Hay- nu vot i ya govoryu- fantaziruyut bogatye:)- nu kakoy je ty realist(chitay nishiy)- ty obespechenny chelovek, kotory fantaziruyet o investiciyax.

Zamet'- mogu otkryt' i otkryl- sovershenno raznye veshi.

Дракар, читай повнимательней "могу открыть в Армении дело, и делаю это". А про инвестиции я не фантазирую, лично занимаюсь аналитикой по цветной металлургии в Армении по запросам в данный момент Лондонской бирже металлов LME, может слышал о такой? До конца года например планируется проинвестировать в редкоземельные металлы порядка 100 лимонов. Я очень большой реалист при этом.

Большой привет!

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Ehtiram, ну не знаю о чм это ты если о росте то мне моих 182 с кепкой хватает, если о значимости, то здесь да ты меня обскакал, я же турецких пту не кончал, куда мне до тебя. Ты же о войне так хорошо говоришь. А мне на войне не до разговоров было.

Блоьшой привет от не самого маленького HAY-HAY-я

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Мои данные говорят что все хаи стройные и красивые. Даже ведущии кутерье в последние време нанимают только армян, но после обязательной классической операции носа. Потомучто его размер сопоставим с вашим ростом и еще одна заметка он не много с изгибом!

Главное он велик как и ваша армения!!!

Этирамчик, я тебе уже советовал прочесть Колобка для общего развития? Ну во первых я не знаю что такое классическая операция, во вторых ды придурок и в третьих ты тоже придурок, а хотя во первых тоже самое.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Ehtiram, как тебе ответить чтобы не слиьно умно было, слишком умно ты не понимаешь. О специально для тебя говорят чем длиннее нос тем длинее член. Подходит?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Эра ломов прошел. Приходит эра HiTech. Пришла наша эра!

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ара, пришла наша эра, хай хай хай хай технологии. Ара, говорят даже этот Билл Гейтс арманин из Грдддззака.....,

Кстати, майкрософт что это по-арм*нски означает ? Наверное, что-то великое с большим носом, но с маленьким членом .

Эра ломов прошел. Приходит эра HiTech. Пришла наша эра!

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ара, пришла наша эра,  хай хай хай хай технологии. Ара,  говорят даже этот Билл Гейтс арманин из Грдддззака.....,

Кстати, майкрософт что это по-арм*нски означает ? Наверное, что-то великое с большим носом, но с маленьким членом .

eldar, ya kak ponial to ty brat ehtirama :luv:

mdaaa, i v vashe seme navernoe takix yrodov mnogo.

:luv::gizildish::luv:

eldar, ya kak ponial to ty brat ehtirama

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ара Ампаратор, ты такой понятливый, просто за**ись

Ты скажи шапку ты у Клинта Иствуда спер (согласно национальной традиции – воровать, воровать, воровать все подряд), или ты древний арм*ский ковбой ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эльдар немножко рости потом может задашь серезные вопросы, на которых можно отвечать.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

Меркурий или Юпитер (или просто UFO).

До твоего планетарного уровня никогда не дорасти.

К счастью.

Ты сначала прочитай свои предложения потом задумайся на каком языке пишешь на русском или арм*ском или еще каком. А потом будешь рассуждать на «серьезные вопросы».

Ара у меня такая логика, ара я такой красивый и умный.