Ehtiram Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Этот инструмент замаскирован, на самом деле это настоящий лом! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ну ладно ботесь этого лома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Против лома нет приёма!!! Только вот если нет другого лома!!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Эра ломов прошел. Приходит эра HiTech. Пришла наша эра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Вы считаете эра высоких технологий чемто связанна с вами??? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Вы считаете эра высоких технологий чемто связанна с вами??? :-)) Ehtiram, radnoy a 4to ti ne znal? Vsyo 4to sozdayetsa, vsyo 4to otkrivaetsa, prixodit i uxodit na planete zemlya da i ne tolko zemlya a i mars, venera i t.d. vsyo dela ruk armyan. Ya daje ne znayu 4to bi 4elove4estvo delala bez nix? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Спасибо за просветительную информацию :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ANTI джан ты забыла про Меркурий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Эра ломов прошел. Приходит эра HiTech. Пришла наша эра! loooooool oy shutnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Здесь сплошной флуд:( А статья эта заказная.И удивляться тут нечему,это называется политтехнологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 у ти бозе мой, а это что такое? Политтехнологии? Да это реальность милый мальчик и вам с ней надо смириться. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Это у вас реально в ереване, а у нас в Баку это в области фантастики проходят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ehtiram, вот видишь Ереван живет реальной жизнью а Баку во сне фантазирует. Заметь ты сам это сказал. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Что мне еще тебе обьяснять, ты понимаешь все так как тебе этого хочется! Хотя вы всегда так поступали!!! Но это вас в истории не к чему не приводило, только краху и ссылки так что остерегайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 "Ehtiram, вот видишь Ереван живет реальной жизнью а Баку во сне фантазирует. Заметь ты сам это сказал. " Hay-Hay ,реально живет- ниший, богатый-фантазириует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 "Ehtiram, вот видишь Ереван живет реальной жизнью а Баку во сне фантазирует. Заметь ты сам это сказал. "Hay-Hay ,реально живет- ниший, богатый-фантазириует Ya bi skazal na oborot. Nishi - fantaziryet, a bogaty jiviot realno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 И что вы богаты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Боготеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Поплачьте перед всем миром ещё чуть-чуть вам "подадут" на жизнь, назовёте это "великим армянским попрошайничеством" которое своими великими армянскими корнями уходит в глубину великих армянских веков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Что значит вы богаты? Лично я достаточно обеспечен, могу помочь родственникам в Армении, могу открыть в Армении дело, и делаю это способствую иностранным инвестиция в Армению. А если вы говорите обо всем народе в Армении, то я согласен половина живет достаточно бедно, но и у вас ситуация с этим не самая лучшая, сильно от Армении не отличается. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Drakkar, я живу очень реально, но нищим себя как то назвать не могу. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Drakkar, я живу очень реально, но нищим себя как то назвать не могу. "Лично я достаточно обеспечен, могу помочь родственникам в Армении, могу открыть в Армении дело, и делаю это способствую иностранным инвестиция в Армению. " Hay Hay- nu vot i ya govoryu- fantaziruyut bogatye:)- nu kakoy je ty realist(chitay nishiy)- ty obespechenny chelovek, kotory fantaziruyet o investiciyax. Zamet'- mogu otkryt' i otkryl- sovershenno raznye veshi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Дракар, читай повнимательней "могу открыть в Армении дело, и делаю это". А про инвестиции я не фантазирую, лично занимаюсь аналитикой по цветной металлургии в Армении по запросам в данный момент Лондонской бирже металлов LME, может слышал о такой? До конца года например планируется проинвестировать в редкоземельные металлы порядка 100 лимонов. Я очень большой реалист при этом. Большой привет! Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Большой привет от маленкого арменина???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ehtiram, ну не знаю о чм это ты если о росте то мне моих 182 с кепкой хватает, если о значимости, то здесь да ты меня обскакал, я же турецких пту не кончал, куда мне до тебя. Ты же о войне так хорошо говоришь. А мне на войне не до разговоров было. Блоьшой привет от не самого маленького HAY-HAY-я Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Мои данные говорят что все хаи стройные и красивые. Даже ведущии кутерье в последние време нанимают только армян, но после обязательной классической операции носа. Потомучто его размер сопоставим с вашим ростом и еще одна заметка он не много с изгибом! Главное он велик как и ваша армения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Этирамчик, я тебе уже советовал прочесть Колобка для общего развития? Ну во первых я не знаю что такое классическая операция, во вторых ды придурок и в третьих ты тоже придурок, а хотя во первых тоже самое. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Извини ошибся, пластическая операция. Так устраивает? Мои слова задели твой длинный и кривой нос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Ehtiram, как тебе ответить чтобы не слиьно умно было, слишком умно ты не понимаешь. О специально для тебя говорят чем длиннее нос тем длинее член. Подходит? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 И вы его скрываете у себя в попке??? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Эра ломов прошел. Приходит эра HiTech. Пришла наша эра! //////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ара, пришла наша эра, хай хай хай хай технологии. Ара, говорят даже этот Билл Гейтс арманин из Грдддззака....., Кстати, майкрософт что это по-арм*нски означает ? Наверное, что-то великое с большим носом, но с маленьким членом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Эра ломов прошел. Приходит эра HiTech. Пришла наша эра! //////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ара, пришла наша эра, хай хай хай хай технологии. Ара, говорят даже этот Билл Гейтс арманин из Грдддззака....., Кстати, майкрософт что это по-арм*нски означает ? Наверное, что-то великое с большим носом, но с маленьким членом . eldar, ya kak ponial to ty brat ehtirama mdaaa, i v vashe seme navernoe takix yrodov mnogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Эльдар немножко рости потом может задашь серезные вопросы, на которых можно отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 eldar, ya kak ponial to ty brat ehtirama ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ара Ампаратор, ты такой понятливый, просто за**ись Ты скажи шапку ты у Клинта Иствуда спер (согласно национальной традиции – воровать, воровать, воровать все подряд), или ты древний арм*ский ковбой ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эльдар немножко рости потом может задашь серезные вопросы, на которых можно отвечать. ///////////////////////////////////////////////////////////////////// Меркурий или Юпитер (или просто UFO). До твоего планетарного уровня никогда не дорасти. К счастью. Ты сначала прочитай свои предложения потом задумайся на каком языке пишешь на русском или арм*ском или еще каком. А потом будешь рассуждать на «серьезные вопросы». Ара у меня такая логика, ара я такой красивый и умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Значет на твои вопросы мне не придется отвечать. В мире есть справдливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts