~КрИк~ Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 А за окном играет дождь, и тихих шорохов обман ломает тишину. И без тебя ни день ни ночь не возвращаюсь я домой. Я не хочу играть фальшивые слова. Как бесполезно видеть мир обрывком сна. Зачем-то глупая игра идти вперед. А я ведь знаю, все равно идти назад. И не рассудят вас, кто прав, кто виноват. А за окном всего лишь тень, цветная, как осенний лист в небесной синеве. А завтра будем ты вверху, а я на дне, в грязи сапог, осенних луж, цензурных фраз Я остаюсь, а ВЫ уходите за нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 и тихих шорохов обман ломает тишину. _____________________________ понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMD Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Все. Похоже излечился. Больше не тянет напиться. Обидно. Вместо боли - пустотАААААА. Уж лучше бы напился. Лучше с болезненными мыслями о тебе, чем вообще без тебя. Где же ты? Что с тобой? Я хочу тебя! Рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Dirt I have never felt such frustration Or lack of self control I want you to kill me And dig me under, I wanna live no more I want to taste dirty, a stinging pistol In my mouth, on my tongue I want you to scrape me from the walls And go crazy like you've made me You, you are so special You have the talent to Make me feel like dirt And you, you use your Talent to dig me under And cover me with dirt One who doesn't care is one who shouldn't be I've tried to hide myself from what is wrong for me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 а может остановить ее...осень...уйти от вороха листьев желтых?....шаг вперед....шуршит...режет слух...шаг назад...тоже.....значит не уйти....и ее мне больше не найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Лучше с болезненными мыслями о тебе, чем вообще без тебя. оtлiчнО !!!! <<Я хочу тебя! Рядом.>>= эт воообщЕ .....пik вSемУ . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Dirt I have never felt such frustration Or lack of self control I want you to kill me And dig me under, I wanna live no more I want to taste dirty, a stinging pistol In my mouth, on my tongue I want you to scrape me from the walls And go crazy like you've made me You, you are so special You have the talent to Make me feel like dirt And you, you use your Talent to dig me under And cover me with dirt One who doesn't care is one who shouldn't be I've tried to hide myself from what is wrong for me :(( =янепонiмаtЪkорошёиНглiшЪ= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts