CTPAHHuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Я был всегда лицом к тебе - К тебе спиной не повернуться. И уж, конечно - не нагнуться. Покорен я своей судьбе. В твоих сетях, что мне достались, Я, наконец, нашел себя. Ты был женат... Какая жалость! Что ж - отрекаются, любя. С тобой лечу туда - обратно, Нашел тебя я, как в кино. В наш грубый век мне все равно, Ведь я влюбился безвозвратно. И я, признаться, даже рад, Что счастье толще, чем рука. Ведь в нашем деле это - клад. Любой поймет наверняка. Беру гитару, исполняю Я эту песню для тебя. И в заключении, любя, Свинцом по звездам постреляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Я вынужден внести некую ясность. Это, собственно, так - навеяно одним стихотворением. Вернее, песней под гитару. Думаю, для ясности стоит привести оригинал. ------------------------------------------------------------------------ Беру гитару и, исполняю я эту песню для тебя... Я был женат.... Какая жалость! А я признаться даже рад, Ведь чтоб трудней ты мне досталась Я был женат, я был женат. Я попадал в чужие сети, Я путал всё в своей судьбе, Но с кем бы ни был я на свете Я был всегда лицом к тебе... Я плыл - туда, летел - обратно. Был разорён, загнал коня... Нашёл тебя и мне понятно, Что ты всю жизнь ждала меня. Но в наше время, в нашем деле... Где счастье тоньше, чем игла Без секундантов, без дуэли Стреляют в нас из-за угла. Нам целить в сердце бесполезно, Стрелять по звёздам - неумно. Мы беcконечны словно БЕЗДНА, Чужой свинец летит на дно И нам нестрашен век наш грубый, Нам лишь один назначен Суд! Когда глаза солгут, а губы.... Неправду в слух произнесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 И, раз уж пошла такая....мда-с... Так вот, если уж начал копи - пасты делать, то - вот еще один оригинальный стих, из Бенсона: ---------------------------------------------------- Придорожная пыль моей Родины Раскалённую пыль поселковой дороги По которой ходил босиком, Заменил мне асфальт до порога В мой красивый, как кукольный, дом, Неестесственных красок реклама Изменила пейзаж за окном, И не вижу я больше чинары Что росла за большим арыком. Нет - мы сыты, одеты, ухоженны, Грех нам плакаться, что говорить... .......................................................... Но безумно порою мне хочется В придорожную пыль Босиком наступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Без всякой связи с содержанием и смыслом - навеялось: Как хочу иногда в придорожную пыль Положить свою Гордость и рук я Отраду. Гордых девушек в нашем ауле Усладу, Что дрожат под руками, как в поле ковыль. За большим арыкОм облегчу я себе Свою жизнь, что проходит вдали от чинары. Здесь за местных красоток не дам и динара. Горе мне! Обречен покориться судьбе! Обойду босиком я арык осторожно, Погляжу на пейзаж, что мелькает вокруг. Да, я - сыт, облегчен, и одет, и ухожен, Но безумно порою мне хочется вдруг В раскаленную пыль поселковой дороги, Что от дома отходит и вьется, как нить, Наклониться и, гордо расставивши ноги, Эту Гордость лихую свою положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Недурно, весьма недурно! Очень понравилось, молодец! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Спел кто нибудь эти слова и сыграл бы на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts