Romeo2001 Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Женщина в минуты переживаемого ею оргазма – безумно возбуждающее зрелище, поражающее полумистическим накалом страстей. Поведение девушки на волне сексуального блаженства сродни маленькому землетрясению, сопровождающемуся стонами, криками, судорогами и даже… слезами. Почему некоторые женщины плачут во время оргазма? О слёзах сладострастия мы попросили рассказать А. И. Гусева, кандидата медицинских наук, врача-психотерапевта, имеющего 8-летний стаж психоаналитической деятельности в одной из клиник Германии Каждому практикующему плейбою не понаслышке известно: вершину сексуальной близости каждая отдельно взятая женщина переживает по-разному и в высшей степени индивидуально. Кто-то извивается в оргазмостических судорогах и конвульсиях, кто-то блаженно стонет, кто-то пугает лихорадочными выкриками соседей за стенкой, а кто-то… плачет в три ручья, словно маленькая нашалившая девочка, получившая порцию свежих тумаков от своих строгих родителей. У многих из нас слёзы ассоциируются с негативной эмоциональной реакцией, с переживанием стресса или иного неблагополучного для психики явления. Возможно, именно поэтому женщина, плачущая навзрыд в момент достижения оргазма, вызывает беспокойство и простое человеческое недоумение у своего полового партнёра. «Слёзы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспрессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. Спросите такую девушку о её ранних проявлениях сексуальности, и, если она будет с вами достаточно откровенна, вы непременно услышите печальную историю о том, как бедняжку наказывали за мастурбацию, как ругали её родители за первые поцелуи с мальчиками, или о том, как мама затуманивала её сознание пошлыми рассуждениями о «грязном и порочном сексе». В последствии, будучи уже взрослым человеком, девушка выработает свою точку зрения на место секса в её жизни. Однако подсознание бережно сохранит родительские установки и запреты на проявление сексуальности. И слёзы во время оргазма являют собой ничто иное как проявление чувства вины женщины в ответ на… нарушение родительских запретов. Слёзы сладострастия, как ни парадоксально, есть последствие конфронтации сексуальности женщины с моральными принципами и абсолютно амбивалентными к сексу установками, навязанными когда-то её родителями. Так плачет провинившаяся девочка, поступившая наперекор родительской воле» Вот так во время оргазма женщина, сама того не ведая, может раскрыть перед мужчиной не только особенности своей сексуальности, но нюансы своего сопливого детства. Что тут скажешь? Тайное, как известно, когда-нибудь обязательно становится явным… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Слёзы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспрессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. ************************************** Прости, родной, но, судя по твоим словам, 90% нашых женщин должны так рыдать в постели , что все соседи будут думать, что в доме случилось какое то несчастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Санни, в том то и дело, что не испытывают наши женщины этого оргазма в большинстве своем... прескорбный факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ах, слёзы мои, слёзыЫыЫыЫы.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Я не согласна с вышеизложенным мнением. Далеко не всегда это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Санни, в том то и дело, что не испытывают наши женщины этого оргазма в большинстве своем...прескорбный факт... Женщины, соглашаётесь/спорьте/негодуйте/молчите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Женщины, соглашаётесь/спорьте/негодуйте/молчите В том то и дело, что мы не согласны с такой постановкой вопроса, но ........ дело в том, что если мы, в том числе и я, будем категорично отрицать такую возможность, некоторые форумчане начнут нас критиковать и забросают нас обвинениями в несостоятельности и полной неосведомлённости по этому вопросу. Оказывается вы, мужчины, знаете нас лучше!!! Смешно становится................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Бунт на корабле? ... Санни и Лонели, если уж с чем то не согласны, обьясните публике, с чем же именно, а то говорить, что мол мы бы сказали, но нас начнут критиковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 «Слёзы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспрессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. ------------------------- LOL:))esli bi visheizlojennoe bilo pravdoy, to ya bi vse nochi naprolyot toka i zanimalas' bi ridaniem:) Gulinha demishken... vospitannaya pod naijestochayshim nadzorom roditeley... do 17 let ne pozdorovavshayasya i ne podnyavshaya vzglyada ni na odnogo odnoklassnika , i ne pogovorivshaya ni s odnim mal'chikom po telefonu... daje ne podozrevayushaya, chto mal'chiki eto takie je lyudi kak i devochki, a ne inoplanetyane, obshenie s kotorimi mojet privesti k smertel'nomu isxodu(chesslova, tak i bilo;)) - sovest')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Все придрались к одной фразе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ромео, я не согласна с тем, что женщины, которые плачут после оргазма плачут именно по вышеперечисленным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Почему то женщины судят о всех женщинах по себе. Если бы мужчина по себе судил о всех мужчинах,то он во многом мог быть правым. Поскольку сексуальный ощущения всех мужиков почти схожие. А женщины все разные ввиду своей романтичности, эмоциональности и глупости. Поэтому как себя ведут разные женщины в постели, могут знать только мужчины, причём мужчины, траxающиеся с разными типами женщин. Я согласен с Ромэо. Многие из моих женщин рыдали во время оргазма. Конечно я не у всех спрашивал о их прошлом,но помню,что двоя из них признавались мне,что до замужества даже ни разу не мастурбировали из за того,что их мать запрещала им делать это. Кстати,в другом посте Ромэо говорится,что немастурбирующие девушки в будущем испытывают трудности в достижении оргазма. Это неправильно. Как раз таки эти 2 женщины,о которых я рассказал, были и есть моими самыми темпераментными женщинами , а одна из них получает (только со мной)многократный оргазм (до 3-х) за один половой акт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Шейх, спасибо за поддержку. А насчет труднойстей, этим девушкам повезло, что они встретили тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 но помню,что двоя из них признавались мне,что до замужества даже ни разу не мастурбировали из за того,что их мать запрещала им делать это. ----------------- wow, a chto oni sprashivali razresheniya u materi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 но помню,что двоя из них признавались мне,что до замужества даже ни разу не мастурбировали из за того,что их мать запрещала им делать это.----------------- wow, a chto oni sprashivali razresheniya u materi? Совесть,как ты любишь придираться к словам вместо того,чтобы высказать своё мнение по теме. Вечно до тебя что то не доходит. Для тебя наверное надо объяснять таким образом: Их мамы постоянно напоминали им,что трогать гениталии руками нельзя,а то может случиться страшное. Они постоянно внушали им,что играться с гениталиями неприлично. И девочки слушались своих матерей Руками не трогали своих мамышей. Ну теперь тебе понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 net... odno to chto ix materi s nimi govorili na takie otkrovennie temi pokazivaet to, chto devochki bili uje v kurse vsex sobitiy... Sheyx, eto ti pridiraesh'sya... ya je viskazala svoyo mnenie...aa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Я тоже могу заплакать во время оргазма. но не из-за того, что мое 'детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей'. Эта тема как-то вообще не обсуждалась у нас дома. Я просто могу заплакать от нежности, испытываемую к партнеру. Это случается очень редко, в зависимости от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Молодец, sairah, и еще в момент, когда понимаешь, что любишь этого человека, всеми фибрами души своей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 и еще в момент, когда понимаешь, что любишь этого человека, всеми фибрами души своей..... Точно написанно, спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Я тоже могу заплакать во время оргазма. но не из-за того, что мое 'детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей'. Эта тема как-то вообще не обсуждалась у нас дома. Я просто могу заплакать от нежности, испытываемую к партнеру. Это случается очень редко, в зависимости от настроения. Очень правдиво и красиво написано .. Спасибо за типично конкретную искренность .... А то тут некоторые ваще не знают что пишут .... То что ты можешь всплакнуть во время оргамзма по причине вышетобоюописанной ... скоре говорит о том что ты настоящая девушка о котором мечтают простые парни ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Прости, родной, но, судя по твоим словам, 90% нашых женщин должны так рыдать в постели , что все соседи будут думать, что в доме случилось какое то несчастье Санни ... ты все поняла не так как нужно было именно тебе понимать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Во время оргазма могут заплакать только слишком сентиментальные, недалёкие,долго воздерживающиеся, психически неуравновешанные и слабонервные женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Многие из моих женщин рыдали во время оргазма. Как раз таки эти 2 женщины,о которых я рассказал, были и есть моими самыми темпераментными женщинами , а одна из них получает (только со мной)многократный оргазм (до 3-х) за один половой акт. ---------------------------- yasno... Во время оргазма могут заплакать только слишком сентиментальные, недалёкие,долго воздерживающиеся, психически неуравновешанные и слабонервные женщины. -------------------- neyasno... Sheyx, a ya-to dumala ti svioix jenshin vibiraesh' ostorojno i potom - polnost'yu udovletvoryaesh' ix prixoti... PS ne pridirayus' ya... mne i vpravdu interesno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Совесть,я точно убедился,что многие вещи до тебя не доходят с первого раза. Что значит,выбирать своих женщин осторожно? Меня при выборе женщины интересует в основном одно:ТЕМПЕРАМЕНТ! Чегно я должен остерегаться?? И причём тут прихоть женщин? Нелогичные выводы ты делаешь.. А если тебя удивило то,что я назвал своих двух женщин слабонервными , психически неуравновешанными и т.д.,то тут тоже нет ничего удивительного для нормально рассуждающего человека. Я с уверенностью подтверждаю,что абсолютное большинство женщин-глупые, психически неуравновешанные,слабонервные и поэтому слишком романтичные существа. Их психологические проблемы и душевное состояние абсолютно не волнует нас мужчин. Нас волнует одно- наличие вагинальной смазки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Совесть,я точно убедился,что многие вещи до тебя не доходят с первого раза. ---------------------- nuu... eto smotrya kto i kak ix dovodit... Нас волнует одно- наличие вагинальной смазки! ---------------------- Vaginal'nuyu smazku mojno priobresti v lyubom sex-shope, tak chto ne nado volnovat'sa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Vaginal'nuyu smazku mojno priobresti v lyubom sex-shope, tak chto ne nado volnovat'sa... Ну нет в Баку секс шопов, НЕТУ! Не говоря уже о секс толкучках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 nuu... eto smotrya kto i kak ix dovodit... вот видишь,я же говорил,что до тебя надо довести должным образом.. _______ Не родись счастливым, умным, красивим и так далее и т. п. ............... просто, родись - глупой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 вот видишь,я же говорил,что до тебя надо довести должным образом.. -------------------- ganeshna u tya ne poluchaetsa... no, kak griCa, Nadejda-xala axirinji umirat' eliyir;) Sheyx, u tya klassnaya podpis'... ya vsegda podozrevala - chto ti jenshina, toka naprasno o gluposti govorish', po moemu ti genial'naya i umnaya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 вот видишь,я же говорил,что до тебя надо довести должным образом..-------------------- ganeshna u tya ne poluchaetsa... no, kak griCa, Nadejda-xala axirinji umirat' eliyir;) у тебя слишком дёшево получается. совсем охота пропала(( не умеешь ты(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Da, Sheyx... raznogo mi s toboy urovnya... i nikogda u nas nichego ne poluchitsa... ochen' pechal'niy fakt :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Во время оргазма могут заплакать только слишком сентиментальные, недалёкие,долго воздерживающиеся, психически неуравновешанные и слабонервные женщины. Спасибо, дорогой. Так меня ещё никто не называл Я не согласна с вышеизложенным. Не считаю что это как-то свазано. Первый раз у меня появились слезы уже "в возрасте". А в самом начале сексуальной жизни как-то оргазм даже и не главное. Нет его - и ненадо. С возрастом ( или с опытом) начинаешь ощущат БОЛьшой О намного сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts