Перейти к содержимому

Мужланство......:(

saalesk

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шад, возникает такое ощущение,что коли вы мужчины,нам делаете предложение вступить в близость,стало быть, вы оказываете нам честь......

Не всё сводится к близости,Шад.....

Что за страннаR классификациR...страннаR манера мышлениR....

Что значит: "Оказываете нам честь???" - как енто понимать...или у нас с тобой разные весовые категории??? Но %R% совершенно не могу тебR понRть.

Близость не стоит воспринимать как: "R дала, он взRл", или "Он оказал мне честь", или "R оказала честь ему" - о чем Вы, мадам??? %)

Просто когда говорRт : "R хочу тебR", енто , по меньшей мере, говорит человек что-то нашел в тебе (по меньшей мере). Этому радоватьсR надо.... а Вы???

А близость, она обоим приRтна.....(Если по большому счету, то Вам, возможно, более приRтннее). Другой вопрос: "С кем?", но вверху R писал: "Если обоим хочетьсR".

PS: Теперь конкретно, по твоему вопросу: Нет, не все сводитьсR к постели - уверRю тебR.

Просто мы по разному к ентому относимсR, да и рассуждаем поразному.

...увы...

Шад,я по большей части уловила твою мысль, но параллельно возникает вопрос: а что делать тем девушкам, которые до замужества не хотят вступать в близость? И дело вовсе не в том, что кто- то бережёт своё целомудрие, ведь возможно же такое, что девушка боится,что разобьются её надежды и потеряет веру.

По-моему, любовь мужчин и спытываеся этим, когда им отказывают в близости.Те,кто по-настоящему любит, они понимают, те,у кого чувства поверхностны----уходят......

ПС.И не надо думать,что мы женщины каменные и столь бессердечны......:gizildish:

а что делать тем девушкам, которые до замужества не хотят вступать в близость?

Если таковые еще остались (LOL)... - посмотреть в календарь.

А если серьезно, то по ентому поводу R давненько выражал свое мнение, а именно: "Если девушка к 22-23 годам не живет регулRрной половой жизнью, то, IMHO, у нее уже имеютьсR психические отклонениR".

А если совсем серьезно, то ты менR поставилa в тупик (упоминание о девственницах), и R просто не могу себе представить как такое может быть (веду речь о себе)... посему не в состоRнии более обстоRтельно ответить, ибо не способен себr поставить в такую ситуацию (даже мысленно), а рассуждать от балды неблагородное занRтие.

...увы...

Шад, ты хочешь сказать что среди наших девушек в этом возрасте мало найдётся тех,кто не вступает в близость до брака? не слишком ли смелое утверждение с твоей стороны?.......:gizildish:

Утверждение, более чем смелое, но опыт показывает, что, вполне обоснованное. (LOL)

По теме R те ответил, а перваR строчка предыдущего поста, не более чем УСМЕШКА.

...увы...

В усмешку я врубилась.....:gizildish:

И всё же не стоит на себя брать столь серьёзную ответсвенность столь смелого утверждения.....:luv:

если б ты врубилась в умешку, то не стала бы писать:

И всё же не стоит на себя брать столь серьёзную ответсвенность столь смелого утверждения.....

А то мнR сейчас здесь съедRт, воспринRв енто всерьез.

...увы...

Если таковые еще остались (LOL)... - посмотреть в календарь.

Шад,вышесказанное я восприняла как юмор.

ПС.Только не говори,что ты съедобный...:gizildish:

Только не говори,что ты съедобный...

Сейчас скажут что оффтопы пошли, какой пример подаем, и все такое, и будут правы - мы уклонились от темы, но все-таки скажу....

Вполне еще сЪедобный. Как говорил Карлсон: "Мужчина, в полном расцвете сил".

По теме: Наверное тебе просто не попадалось то, что те действительно надо.

...увы...

:gizildish: Мужчины приучаются любить только того кого желают, в то время как женщины все больше и больше начинают хотеть именно того человека, которого они любят.

:luv: Это не мной сказано.....это было уже сделано до меня.....

На мой взгляд стоит все таки задуматься над этими словами :)

Кто-то из европейских классиков сказал:

"В 17 девушка презирает окружающих ее мужчин и готова перестрелять их всех. А уже через несколько лет она оглядывается в надежде, что кто-нибудь уцелел после обстрела"

Все пройдет, пройдет и это.

Лет через 20 ты будешь рада любому вожделенному взгляду. И даже не для того, чтобы дать, а потому что это просто приятно, сознавать, что ты в ком-то можешь пробудить интерес. Это греет. Это значит, что жизнь продолжается!

А насчет хотят-не-хотят.... Как говорил наш завкафедрой на тему любви и дружбы:

"Женщина либо НЕ НРАВИТСЯ,

либо НРАВИТСЯ, со всеми вытекающими...."

• 10 months later...