USAMA Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Shadow, molodets. Ti mne srazu ponravilsya pri vstreche. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ну вот мужчины объединяются в единмонении....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Шад, возникает такое ощущение,что коли вы мужчины,нам делаете предложение вступить в близость,стало быть, вы оказываете нам честь......Не всё сводится к близости,Шад..... Что за страннаR классификациR...страннаR манера мышлениR.... Что значит: "Оказываете нам честь???" - как енто понимать...или у нас с тобой разные весовые категории??? Но %R% совершенно не могу тебR понRть. Близость не стоит воспринимать как: "R дала, он взRл", или "Он оказал мне честь", или "R оказала честь ему" - о чем Вы, мадам??? %) Просто когда говорRт : "R хочу тебR", енто , по меньшей мере, говорит человек что-то нашел в тебе (по меньшей мере). Этому радоватьсR надо.... а Вы??? А близость, она обоим приRтна.....(Если по большому счету, то Вам, возможно, более приRтннее). Другой вопрос: "С кем?", но вверху R писал: "Если обоим хочетьсR". PS: Теперь конкретно, по твоему вопросу: Нет, не все сводитьсR к постели - уверRю тебR. Просто мы по разному к ентому относимсR, да и рассуждаем поразному. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Шад,я по большей части уловила твою мысль, но параллельно возникает вопрос: а что делать тем девушкам, которые до замужества не хотят вступать в близость? И дело вовсе не в том, что кто- то бережёт своё целомудрие, ведь возможно же такое, что девушка боится,что разобьются её надежды и потеряет веру. По-моему, любовь мужчин и спытываеся этим, когда им отказывают в близости.Те,кто по-настоящему любит, они понимают, те,у кого чувства поверхностны----уходят...... ПС.И не надо думать,что мы женщины каменные и столь бессердечны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 а что делать тем девушкам, которые до замужества не хотят вступать в близость? Если таковые еще остались (LOL)... - посмотреть в календарь. А если серьезно, то по ентому поводу R давненько выражал свое мнение, а именно: "Если девушка к 22-23 годам не живет регулRрной половой жизнью, то, IMHO, у нее уже имеютьсR психические отклонениR". А если совсем серьезно, то ты менR поставилa в тупик (упоминание о девственницах), и R просто не могу себе представить как такое может быть (веду речь о себе)... посему не в состоRнии более обстоRтельно ответить, ибо не способен себr поставить в такую ситуацию (даже мысленно), а рассуждать от балды неблагородное занRтие. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Шад, ты хочешь сказать что среди наших девушек в этом возрасте мало найдётся тех,кто не вступает в близость до брака? не слишком ли смелое утверждение с твоей стороны?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Утверждение, более чем смелое, но опыт показывает, что, вполне обоснованное. (LOL) По теме R те ответил, а перваR строчка предыдущего поста, не более чем УСМЕШКА. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 В усмешку я врубилась..... И всё же не стоит на себя брать столь серьёзную ответсвенность столь смелого утверждения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 если б ты врубилась в умешку, то не стала бы писать: И всё же не стоит на себя брать столь серьёзную ответсвенность столь смелого утверждения..... А то мнR сейчас здесь съедRт, воспринRв енто всерьез. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 ************* Если таковые еще остались (LOL)... - посмотреть в календарь. ********** Шад,вышесказанное я восприняла как юмор. ПС.Только не говори,что ты съедобный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Только не говори,что ты съедобный... Сейчас скажут что оффтопы пошли, какой пример подаем, и все такое, и будут правы - мы уклонились от темы, но все-таки скажу.... Вполне еще сЪедобный. Как говорил Карлсон: "Мужчина, в полном расцвете сил". По теме: Наверное тебе просто не попадалось то, что те действительно надо. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Скорее всего ещё не попадался ещё такой, какого хотелось бы встретить......:( Но надежда умирает последней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Мужчины приучаются любить только того кого желают, в то время как женщины все больше и больше начинают хотеть именно того человека, которого они любят. Это не мной сказано.....это было уже сделано до меня..... На мой взгляд стоит все таки задуматься над этими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Кто-то из европейских классиков сказал: "В 17 девушка презирает окружающих ее мужчин и готова перестрелять их всех. А уже через несколько лет она оглядывается в надежде, что кто-нибудь уцелел после обстрела" Все пройдет, пройдет и это. Лет через 20 ты будешь рада любому вожделенному взгляду. И даже не для того, чтобы дать, а потому что это просто приятно, сознавать, что ты в ком-то можешь пробудить интерес. Это греет. Это значит, что жизнь продолжается! А насчет хотят-не-хотят.... Как говорил наш завкафедрой на тему любви и дружбы: "Женщина либо НЕ НРАВИТСЯ, либо НРАВИТСЯ, со всеми вытекающими...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts