Перейти к содержимому

Почему слово "НЕТ" должно быть любимым словом

Kassandra

Recommended Posts

Слово "нет" должно быть любимым словом девушки.

Почему?

Потому что, если вы девушка, и при этом симпатичная девушка, вокруг вас непременно будут кружится парни. А когда они вокруг вас кружатся, им обязательно от вас что-нибудь нужно, а на все их просьбы лучше всего отвечать "НЕТ".

Попробуйте сразу сказать "да" - вам не поверят, переспросят и перестанут уважать - сразу по факут!

Девушка сказавшая "да" сразу становится неинтересной - ее не надо увлекать, уговаривать, за ней не надо ухаживать - она и так на все согласна - а это ужасно скучно.

Сказанное же твердое "нет" немедленно вызывает желание добиться "да" от этого же объекта, в результате чего вы явно проведете много интересных диалогов.

Сказанное "нет" покажет вам сущность человека, стоящего перед вами - как он воспринял отказ, насколько огорчился, какой именно у него к вам интерес и чего именно он от вас хочет на самом деле.

Поверьте - уважение к вам парня будет тем сильнее, чем меньше вольностей вы ему позволите. В его голове не мелькнет мысль о его неторазимости, скорее он решит что то же самое вы проделали и до него и будет думать, интересно а сколько раз это уже происходило и как далеко вы позволили зайти тем, кто был до него.

Так что, в данном случае лучше подстраховаться :gizildish:

Исполняя роль неприступной цитадели, тем не менее помните, что на каждую цитадель найдется свой рыцарь, а рыцарю без прекрасной дамы не обойтись.

Удачи девочки! :luv:

Девушка сказавшая "да" сразу становится неинтересной - ее не надо увлекать, уговаривать, за ней не надо ухаживать - она и так на все согласна - а это ужасно скучно.

Сказанное же твердое "нет" немедленно вызывает желание добиться "да" от этого же объекта, в результате чего вы явно проведете много интересных диалогов.

. . . уффффффффффффффффффффф

Stарая SkaZkA . . . .

слЫшалi=cлЫшалi

Но,Кассандра, ты не уточнила, на какое конкретное предложение девушка должна сказать "нет"?

Если парень говорит девушке "Девушка, сделайте мне пожалуйста минет?", то большинство девушек скажет нет. А если парень спросит "Девушка,вы готовы сделать мне один минет за 1000 баксов?", то я уверен,что многие девушки сначала задумаются, перед тем как ответить.

Также если парень предложит девушке заняться сексом,многие откажутся. Но если он скажет "девушка, давай распишемся,а потом я с тобой пересплю?", то многие девушки ответят "дай время,я подумаю".

О женщинах не будем говорить, поскольку речь тут идёт только о девушках.

Мера самое лучшее, однако я рада, что в основном вы со мной согласны.

Что же касается постулата - девушек вокруг много - ушедший после первого же "нет" ясно показал, что он собственно собой представляет :-)))))

Первым ответом должно быть слово нет - покорителя девушек вы увидите сразу и не потратите время зря :-))))