Максим211123 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2022 Добрый день уважаемые. Долгое время искал бюро переводов для статей на сайте. Думал, ходил, думал, тут мой товарищ посоветовал этот сайт. Что могу отметить: хорошие цены на перевод; обслуживание на высоком уровне; выполнили поставленную задачу в срок. Также хочу сказать, что ребята выполняют работу на высоком, профессиональном уровне. Кому нужен хороший переводчик – обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haiku Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Всем привет. Недавно мне нужно было перевести свой сайт на английский. Перепробовав несколько вариантов, я остановился на бюро переводов АвентА - https://aventa.com.ua/empty.html и ни разу не пожалел! Профессиональная команда АвентА быстро и качественно справилась с переводом, учтя все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Сайт стал читаемым и понятным для моей целевой аудитории, что сразу же отразилось на росте трафика и конверсии. Если вам нужен перевод сайта или контента, я рекомендую агентство АвентА как надежного и профессионального партнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts