Romeo2001 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Американцы задались нелегким вопросом: что именно мешает людям в жизни, и в частности - в постели? Самым популярным ответом стал - стресс, который не дает 26% опрошенных "расслабиться и получить удовольствие". Он одинаково угнетает как женскую, так и мужскую сексуальность: 25% мужчин и 28% женщин страдают от регулярных депрессий и сексуальных расстройств. Следом идут дети (16%). Работа мешает 14%, проблемы со здоровьем - 9%. Скука становится причиной в 7% случаев, финансовые проблемы - в 6%. Недостаток сексуального опыта осложняет жизнь всего 3% опрошенных. Картина получилась не из веселых, ведь окончательно избавиться от стресса, вызываемого буквально всем (и детьми, и здоровьем, и скукой), человек сможет только в могиле. А там уж будет не до секса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 На счет процентного отношения спорить не буду, но стрессы во многом усложняют и на то трудную нашу жизнь. Одно могу утверждать, что занимаясь сексом снять стессы очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Мышенок при условии полного удовлетворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Те же американцы ут верждают, что секс - лекарство от всех болезней. Ну, а от стресса тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ромео нужно знать с кем, тогда и удовлетворение будет на все 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Когда у меня стресс я хочу трахать все что движется, ползает и шевелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ну а если ещё и секс ни морального ни физического удовлетворения не приносит,то вааапщеееееее. пиши-ПРОПАЛО! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts