DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 В 1956 гОдУ фРанЦуЗсКоЙ еЖенеДеЛьНоЙ гАзЕтЕ "FrAnS-FuTbOl" пРишЛа в гОлОвУ мЫсЛь: пУтЁм оПрОсА вЫбрАтЬ сАмОгО лУчШеГо фУтБоЛиСтА ЕвРоПы..... ПеРвЫм лАУрЕаТоМ сТаЛ аНгЛиЙсКиЙ фУтБоЛиСт "StEnLi MeThUs....".... ЕмУ пОдАрИлИ "ЗоЛоТоЙ мЯч".... С 1991-гО гОдА FIFA пРиНяЛа рЕшЕнИе вЫбИрАтЬ лУчШеГо иГрОкА мИрА еМу пРиСуДиЛи "БрИлЬяНтОвЫй МяЧ"..... ВпЕрВыЕ эТоТ пРиЗ пОлУчИл LoTeR MaThEuS........ КоГо Вы сЧИтАеТе лУчШиМ иГрОкОм 2002-гО гОдА???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 RONALDO B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Gorincha Lydshi igrok vsex vremion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А я думаю-Аллександро Дель Пиеро-лучший игрок и лучший исполнитель штрафных ударов...... Viva-Juventus...... Viva Del Piero.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 А я думаю-Аллександро Дель Пиеро-лучший игрок и лучший исполнитель штрафных ударов......Viva-Juventus...... Viva Del Piero.... А я тАк нЕ сЧиТаЮ.......пОмОеМу РоНаЛдО дОсТоЕн эТоМу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<Sportman> Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Ronaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 :flower:RONALDO:flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Рональдо- самородок. Возможно он действительно лучший, но даже ему далеко до Зидана. Вот кто действительно умница. А Рональдо еще малыш, хоть и талантливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 А я думаю-Аллександро Дель Пиеро-лучший игрок и лучший исполнитель штрафных ударов......Viva-Juventus...... Viva Del Piero.... Не согласен .... лучший исполнитель штрафных ударов Девид Бекхем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Лучшим игроком этого сезона (не люблю называть года) .... учитывая результаты чемпионата мира и трансферы .. скорее всего Рональдо ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 А я думаю-Аллександро Дель Пиеро-лучший игрок и лучший исполнитель штрафных ударов......Viva-Juventus...... Viva Del Piero.... Не согласен .... лучший исполнитель штрафных ударов Девид Бекхем! Да...Я вСеГдА гОвОрИл, чТо оН сАмЫй лУчШий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Ну вот ... сохбети багладым ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZIO-fan Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 V mire bil tolko odin nastoyashiy fotbolis - MARADONA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 dumayu Rui Costa v etom godu potanul bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Roberto Baggio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Неа Дель Пиеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ...РоНаЛьДо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Michael Ballack..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Неа, Baggio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Michael Ballack..! SaLaMeNtO, зНаЕшЬ BaLlAcK пОмОеМу нЕт... ЛуЧшЕ нЕгО РоНальДо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Неа, Baggio! КеНиЯ, пОмОеМу еГо вРеМя уЖе пРоШлО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 у Роберто Баджио срок годности истек летом 1994 года. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 у Роберто Баджио срок годности истек летом 1994 года. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ВоТ лУчШиЙ иГрОк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ВоТ УдАр hA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Wallpaper... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 luchsego v etom godu na samom dele ochen' trudno budet nazvat' poka chto pretendenti Kahn, Ronaldo, Zidane ya lichno sklonayus' k Zidanu, no nikak ne Ronaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А пОчЕмУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Michael Ballack..! SaLaMeNtO, зНаЕшЬ BaLlAcK пОмОеМу нЕт... ЛуЧшЕ нЕгО РоНальДо... Ronaldo toje ne ploxoy.. esli tak posmotret mnogie futbolisti ly4shie.. no t.k. Ballak igraet v Bayern on mne bolshe nravitsya..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 у Роберто Баджио срок годности истек летом 1994 года. :luv: Esli on bil prosro4enim, to poslednie dva goda on bi v Brescii tak ne igral bi..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 НеЗнАю уЖ... ДлЯ мЕнЯ РоНаЛьДо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 С Арсенал-а игрок сборной Франции ----- HENRY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 luchsego v etom godu na samom dele ochen' trudno budet nazvat'poka chto pretendenti Kahn, Ronaldo, Zidane ya lichno sklonayus' k Zidanu, no nikak ne Ronaldo Это твое мнение,или где-то об этом прочитал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ну BaKiNeTs...нЕа нЕ оН...а РоНаЛьДо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts