АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 - Просто он умер внутри меня, превратился в того, кого я абсолютно не знаю. – Серьезно сказала девушка с зелеными глазами. - Но я продолжала любить воспоминание, которое когда-то существовало. Не знаю, зачем я это делала. Во мне была просто вера в то, что никого нет лучше его. Я сама придумала когда-то в детстве, придумала сказку о прекрасном принце, спасающего меня из крепости. Она замолчала и прикурила сигарету. Другая молчала. Она знала, что подруга сейчас о чем -то думает. - Потом появилась любовь. – Продолжила зеленоглазая. - Внезапно, как это всегда бывает. Просыпаешься утром и чувствуешь, что влюбилась. И эта любовь постоянно согревает твою душу, как теплые солнечные лучи Когда влюбляешься в детстве, то эта любовь кажется святой. Дети невинны, чисты, не совершили еще тех ошибок, которые совершают взрослые и от которых потом на душе становится так тяжело. Со временем любовь не становится такой ценной, чистой. Почему жизнь или эта судьба, например, почему позволяет маленьким девочкам влюбляться? Природа наверное.... я уже не такая маленькая и беспомощная, чтобы самой не отвечать за свои действия. Надеюсь, что кто-то другой за меня это сделает? Кто-то будет осмысливать мои бессмысленные поступки? Кто-то подойдет, возьмет меня за руку, успокоит и уведет в спокойное место, где я буду счастлива? Нет... Никто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts