DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Мне мечтать о тебе становится. Мысли стали намного смелее, На подарки-приманки не ловятся. Привкус соли на чьих-то губах… Не твоих, а чужих - да, конечно! Не расплакаться, чтобы навзрыд, Я руками виски сожму спешно. Не в твоих я глазах отражаюсь. Он - не ты, все чужое, чужое! Я стою, отвернувшись к окошку: Не деревья, высотки - другое. Я ладонью к стеклу прикасаюсь. Его холод на миг успокоит. Привести мысли в норму стараюсь, Но не очень-то выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Он - не ты, все чужое, чужое! Мда.....Чужое, никогда не станет твоим. От сюда боль... Самое болезненое это понимать это и не уметь бороться... Красивое стихотворение.... Привести мысли в норму стараюсь, Но не очень-то выходит. И поэтому часто лажаюсь, И ко мне никто не подходит....(боятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts