HAY-HAY Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 babek azeri, я так давно не смеялся, чес слово, малыш, киликийскими пиратами тогда были некие потомки доблестных финикийцев, к армянам они отношения никакого не имели, как и ты мальчик не имеешь никакого отношения к Бабеку. Не понимаю, в какой книге было написано,что Бабек был аз-ем, дайте хоть одну ссылку. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ара нет ара, Бабек был ар-ном , а первое место в мире занимает вода в Ереване, Да? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 babek azeri, я так давно не смеялся, чес слово, малыш, киликийскими пиратами тогда были некие потомки доблестных финикийцев, к армянам они отношения никакого не имели, как и ты мальчик не имеешь никакого отношения к Бабеку. Не понимаю, в какой книге было написано,что Бабек был аз-ем, дайте хоть одну ссылку. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Бабек, а знаешь этот арменикум кое в чем прав. Ни финикийцы, ни киликийцы к арм*нам никакого отношения не имели. Это арм*ские «историки» которых можно смело сравнивать с лучшими авторами историческо-фантастических бестселлеров создали мифы о великих хайцах о их великой истории, великом геноциде, великом иштояне, великих предках, типа киликийцы , тарабарцы, ара короче о всем великом. А если посмотреть в суть – мыльный пузырь. И как все мыльные пузыри скоро просто лопнет. Парт. И всем им ссылки давай. Эта наша недостаток. Надо историков мобилизовать, чтобы как и они варили ссылки. И чуть что ара хаец (или заец) на тебе ссылки раз-два-три... Мало? На еще - зарт и парт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 vi opredelites kak-nibud vi geroi ili mnogostradaltsi vse-taki... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Oni ne to i ne drugoe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Эхтирам а ты не подумал почему весь мир верит нам ....кроме вас?Ты не задумлася над этим? Ves mir eta gosudarstvi gde mnojstva xristani ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 /////а первое место в мире занимает вода в Ереване///// нет ара, второе, а первое под сыктывкаром..... (читать с умилением на лице, мол я не вру, типа, я не такая, я жду трамвая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ара нет ара, Бабек был ар-ном , а первое место в мире занимает вода в Ереване, Да? А Баржом??? ТИ сначала думай пАтом гАвари? :lool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Воздержитесь от оскорблений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Долма - это что такое? У вас в Баку это готовят, а вокруг ресторанов ходят армяне и воруют? Нет долму сделал первый раз известный армянский повар Месроп Маштоц, а потом пошел в ресторан вИпИл-закусИль-дЭнги кончились он и продал рецепт нам Азербайджанцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Воздержитесь от оскорблений Уважаемый, я кого то оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Да будет так! Как сказал он. Энтузиаст форума МерКУР-ИЙЙЙ* *Запах (азери.) Изменено 6 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 cyBERliner Это не Вам было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ОК.Анладым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Спасибо Эльчин джан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мерк и остальные гении и фурии, а как слово джан с армянско-хаевого переводится? (хотел написать х*евого но вспомнил про око недремлющее стракера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Атилла я незнаю на азерском, это слово переводиться или нет. Но на армянском это слово имеет уважительный, ласкательный смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edja Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 cyBERliner Когда Месроп Маштоц в свое время творил - тебя еще в проекте не было как нация, и даже ты не висел мутной каплей на конце у монголо-татар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Эджа, такое ощущение, что с конца чьего то какие то мутные капли не раз ссасывал, с таким знанием дела об этом говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edja Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Che Guevarra я понимаю, что умного ничего тебе в голову не пришло и поэтому пришлось написать гадость! Ну ну это лишний раз характеризует то, что давным давно известно всем, за исключением аз-цев. :-)))). Давай еще гадость напиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Тут видишь ли какое дело..... я ж про концы не рассуждал, и от оскорблений воздерживался. Так что не гадость это, а отображение реальности. Вот держался б в рамках приличий, не оскорблял бы уважаемого юзера, не пришлось бы нелицеприятный ответ читать. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edja Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Тогда поставим вопрос по другому. Ты мне ответь где были вы (ваша нация), когда творил Месроп Маштоц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Атропатена. Слыхал про такое государство? Только не надо голимых отмазок, мол, там премьер министром армянин был, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edja Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ну ты меня просто развеселил! И какой у вас профессор сделал такую гениальную находку? Ты хоть это никому не говори, а то и впрямь подтвердиться мое высказывание про капли :-))))))))) Это просто весело. Так вы оказывается Великий древний народ? А мы то думали, что у вас истории всего лишь на 80 лет и все. Я предлагаю эту идею выдвинуть на очередном годовом собрании Нобеля, для получения премии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 cyBERlinerКогда Месроп Маштоц в свое время творил - тебя еще в проекте не было как нация, и даже ты не висел мутной каплей на конце у монголо-татар. Дааа, дорогой Гинеколог или практолог-any way. Я вседга догадтывался что корни арменоидов исходят прямо от обезЯН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Почему же Атрпатакан. Может возмешь еще круче? Митани..или Мидия к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Знаешь мне обсалютно паралельно будешь ты смеяться или нет. Будешь ли ты учить историю или нет. Будешь ты мыслить правильно или нет.Ты никто. Ты 0. И на тебя соотвественно 0 внимания. Учи армянскую историю!! И нае****шся мозгами так же как один из твоих сомпименников который создал http://www.cilicia.com/armo22.html . На этом сaите перечислены все известные армяни. Так вот в числe армян оказывается Принцесса Диана, и тут же говорится что она на 1/64 армянка!!!!! Но это ещё не все, на равне с людьми они упоменают вымышленный персонаж из МУЛТФИЛЬMА “Simpson's” и дают eгo фотографию :luv: Вот тебе и армянское мышление, бедняга начитался ваших бредовых историков и крыша съехала, утратил чувство грани между здравым смыслом и идиотизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Айакс....незнаю что ты сочинил на счет Симпсонов. Но бабушка Дианы действительно армянка. Ну и что? Много известных армян, полуармян и тд. Что ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Айакс....незнаю что ты сочинил на счет Симпсонов.Но бабушка Дианы действительно армянка. Ну и что? Много известных армян, полуармян и тд. Что ты хотел сказать? Отрывок из http://www.cilicia.com/armo22.html Bart and Lisa's Principal on the "Simpson's". On one episode he relates he is not actually Seymour Skinner, but actually Armen Tamzarian. The town decides to never discuss his dark past again.... На счет Дианы, 1/64 совсем не бабушка!!!!! Во-вторых, то что Я могу сказать тебе по-нету Я уже сказал, в жизни с такими как ты у меня совсем другой "разговор." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Айакс ты смешен. Ты меня знаешь? Нет! А я уже узнла тебя, по твоим высказыванием. В жизне? С такими понятиями ты и 5 минут не сможешь постоять за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ajax vam prosto zavidno chto ot takoy ogromnoy massi turkov netu ni odnovo izvestnovo chela a vot ot armyan xot otvali. Nexorosho zavidovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Так ты женского рода?! Нy с базарнами бабами как ты, буть они армяни или чукчи, у меня действительно разговор короткий что по нету что в жизни. Так что меркурий, пошла ка ты на хер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А мы не привыкли по миру таскаться и всех зае***вать : Шер-армянка, не билим Шарл АГЗЫНАнавур армянин, даже Леди Ди (в гробу переворачивается)армянка,даже Сеймур Скиннер армянин.Такое делают только дешевки, вырисовываются. Ну и идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Айакс ты знаешь, что говорять про безотчетников? Ты безотчетник так как не можешь дать отчет за свои слова. А на счет безотчетного мата. Ты пойдешь еще дальше чем х*. И честное слово я опущю тебя если встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ajax vam prosto zavidno chto ot takoy ogromnoy massi turkov netu ni odnovo izvestnovo chela a vot ot armyan xot otvali. Nexorosho zavidovat Сперва научись по-русски писать, потом пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Айакс ты знаешь, что говорять про безотчетников?Ты безотчетник так как не можешь дать отчет за свои слова. А на счет безотчетного мата. Ты пойдешь еще дальше чем х*. И честное слово я опущю тебя если встретимся. Меркурий джан мы таких безотчетников около карапи лича мочили. В народе их именуют б**и т*а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts