ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Года два я юзал асю с номером ********, потом у меня её украли. Теперь я смог вернуть себе эту асю. Но: можно ли вернуть контакт-лист+диалоги? Может быть они где-то у них на сервере хранятся и к ним можно получить доступ? Есть ли такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Если енто было 2 года назад, но нет. В то времR асR еще не хранила контакты на сервере... Только если у тR осталсR старый dat-файл. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahoo.eu Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Шад, а в случае, если совсем недавно.. ? Какова процедура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts