Davide Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 я бы подумал хорошенько, проанализировал случившееся, разобрался бы в себе, поговорил с ней по душам, разложил бы мысли по полочкам, проконсультровался у психолога, попытался бы понять ее мотивы, задал себе вопросы "а что такое ревность?", "за что мы любим?", "быть или не быть?".................... ..................а потом бы трахнул обоих и успокоился.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Мда....Elle est compliquée - votre vie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Странное сообщение получилось. А перечитала. Ну, и фиг с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 2 Lev: Большое спасибо за понимание! А то, я на самом деле испугалась........мало ли что могут подумать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я считаю что это не измена! Измена -это то, что ты своему парню предпочитаешь другого! А здесь может быть просто интерес, любопытство. В любом случае ты ему не изменяешь, в твоей душе только есть место для него и больше ни для одного мужчины! Самое главное это! Например если бы я узнала что он был с парнем, я абсолютно не поревновала бы....хотя человек я очень ревнивый! Но если узнаю что он был, не то чтобы был, а просто поговорил по телефону с девушкой...не прощу! насколько бы сильно не любила! А однополая близость...я нормально смотрю на это! Даже если честно сказать, сама тоже не прочь была бы посматреть на это. Уухх интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts