layla Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Салам! Пожалуйста, подскажите в какой теме кто-то из муслимов(простите,не помню кто) дал ссылку на замечательный ролик об Исламе "This is Islam" Ну никак не могу найти :( ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Пост находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Ой большое, пребольшое Вам спасибо!!!!! Мне так понравился этот ролик,аж до слёз довёл.Не могу насмотрется. Аллах разы олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Не за что. Аналогично. Потому и вывесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts