MrChester_Rush Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Здрасьте Всем.Тут такое дело.На master HDD C: стоит WinMe,на slave G: (спасибо Вам),WinXP pro.Значит два непонятных момента:WinMe не видит диск G(NTSF)формат,а WinXP видит в MY Computer диск С(FAT32),второй момент:при воспроизведении видеофайлов,(mpeg или любой другой)в ХР сильные задержки.Хотя НDD 7200 оборотов 60 Гб,может влияет то,что он подключен как slave,хотя врядли.Не подскажете где собаку искать?Спасибо Всем заранее. To M.a.s.t.e.r.: Вы мне как-то СД-кей обещали чтобы SP1 установить ,не подбросите-ли,пожалуйста.СД-key который я имею при попытке установить SP1 распознается как нелегальный.Как мне его поменять.Ведь OC спрашивает его только при инсталяции.Надо ли переустанавливать ОС ,чтобы изменить CD-key.Cпасибо Вам за помощь еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Нет, не нужно... У меня где-то на винте валяется прога, которая позволяет менять ключ без ре-инсталляции. Оставь мыло куда можно будет все отправить. Вечером все будет. WinME и не увидит второй диск потому что там NTFS, а она с ним не совместима. Варианты: 1. И самый простой. Диск G оставить FAT32, XP будет и на нем спокойно работать 2. Поставить софтину NTFS2DOS Pro, она позволяет видеть партишены NTFS из под ДОСа и Win98/ME. 3. Не мучаться и спилить ME, перейдя полностью на ХР. Зачем тебе МЕ сдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 To M.a.s.t.e.R. Как только получу CD-key,который прохляет снесу МЕ к черту. Mой e-mail :vze3xscr@verizon.net Спасиб те M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 После 12 ночи проверь почту - и будет тебе все в одном флаконе! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 я кажется не успел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 To M.a.s.t.e.R. Спасибо еще раз,все получил.Upgrade прошел как нельзя лучше. Завтра буду убивать WinMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Рад за тебя, брат. ХРень рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts