Перейти к содержимому

Так происходит на свете!

Kama Sutrova

Recommended Posts

Как интересно иногда бывает в жизни, - живут люди бок о бок друг с другом, едят, пьют, смотрят ТВ и вышивают, и ну ничего не происходит.

А, бывает, встречаются люди, и не знают друг друга, и живут по - разному, и мыслят по - иному, но что - то вдруг срабатывает между ними.

Любовь..

Создатель подбросил нам такую штучку для продолжения рода.

И вот, раз за разом, люди, с какой - то животной обреченностью ловятся на эту удочку. Мучаются, страдают, ломают души, коверкают судьбы, а потом еще и заявляют :

" Любовь прекраснее всего на свете! "

Кайф мазохиста. Замкнутый круг.

Но самое смешное заключается в том, что и я сама

хочу любить и быть любимой.

И это счастье даровано мне небом.

Не всем дана такая возможность, и если человек встретил в своей жизни любовь настоящую, не слюнявую, он - Избранный, он - элита, каста, он - оплот, на котором держится мироздание.

Мне кажется, любовь - это где -то там в глубине души, сердца и сознания. Так зачем орать на всю Ивановскую о своих чувствах и ощущениях?

Как можно расставаться с близким ( пусть не любимым, но когда -то близким ) человеком врагами, ненавидеть друг друга? Неужели нельзя, хотя бы во имя всего хорошего что было, оставаться, ну если не друзьями, то хотя бы приятелями?

Ну вот, расписалась..

Как можно расставаться с близким ( пусть не любимым, но когда -то близким ) человеком врагами, ненавидеть друг друга? Неужели нельзя, хотя бы во имя всего хорошего что было, оставаться, ну если не друзьями, то хотя бы приятелями?

Ну вот, расписалась..

Кама Сутрова ты хочешь любить и быть любимой. Не дай бог познать любовь, а потом потерять.

Когда ее теряешь, нужно оборвать все концы иначе ты будешь жить в неопределенности, питать ненужные иллюзии, а это будет убивать тебя тихо и мучительно.