Перейти к содержимому

Про бельишко

Труп Невесты

Recommended Posts

Ща, ща, я вам расскажу сейчас. Короче как то с подругой зашли мы в магазин такой, не помню как назывался, маленький такой магазинчик на Хатаи. Ну  28 лет нам было, чо, ещё пиписьки разные в голове. Плюс время свободное.

А не как тогда, когда моей бабушке соседка журнал запрещённый показала со словами, мол, знаешь, Мария, вот как надо мужика то подле себя держать. На что моя бабушка ей сказала, прям как отрезала "Ты, дорогая, не смей такого с мужем делать, а то спросит хде научилась, мол, щука ты такая и пелядь. Да и коммунизм такое не одобряэ. Мы тут светлое будущее строим, а ты хер во рту гонять собралась заместо любительской колбасы ...

Да.. Вощем так. А мы с подругой в магазин значицца, чтоб удивлять дырочками на лифчике.  Стоим, выбираем. Я наряд школьницы выбрала, туфли какие то неприличные. А подруга стоит, ещё тряпочками перебирает. Нашла короче че то такое пенное, в кружевах. И к этому обмундированию ободок прилагается. Но странный. Типа чепчика. С одной стороны побольше, с другой - поменьше.

Ну мы его крутим вертим, и так примерим на голову и так... Чисто как в басне "то их понюхает, то их полижет"... И главное, что обидно, на мою башку он не надевается, а на подруги ну очень даже. Она в нем на средневековую даму похожа. Только тюля сзади не хватает. Вот, думаю, дискриминация, женщин размера жены Пирса Броснана.  Хучь плачь..

И тут к нам продавщица подходит и тихо так говорит, что не на то место мы ободочек то надеваем. Не испорчены мы ещё полностью немецким кинематографом...

Эх, а нам чо? Че стыдится то? Мы ж недавно ещё пионэрами были...

А вы как, эротишное бельишко предпочитаете? 

Без названия (2).jpeg