Перейти к содержимому

18+. Ненорматив. Любовь поэта.

Труп Невесты

Recommended Posts

#ЖЗЛ

Жила была девушка. Из дворянских. Звали её Анна Полторацкая. Симпатичная была, ничего не скажешь. Глаза синие, кудряшки блондинистые, грудь под корсажем торчком... Ходит по дому, песни поёт или вышивает.  А то и романы читает, а там - прынцы...

И вот папа её, надворный советник, как то раз и говорит, нашёл мол, Аннушка, я тебе прынца... Зовут Ермолай. Несвеж, правда, 52 годика, но зато богат как Ротшильд и герой антинаполеоновской кампании, а это, знаешь ли, не блоха скакала, тоже какое никакое довольствие и провианты, а мне больно икорки паюсной хоцца. 

А Ане 17 лет. Плачет конечно. Но как тут откажешь? Папенька велел...

Сыграли свадьбу. Постреляли шампанским и фейерверками.  И начали жить..  А Анну, скажу я вам, прям от мужа тошнило. Она завсегда с собой ручной тазик носила. Как увидит мужа на стене на портрете или ужинать сядут так она уже Ихтиандра вызывает.. .

"Рожа у вас, муж мой, прям как у гуманоида - дебила, и скушный вы, как отрез ситца  в провинциальнлм сельпо, да ещё имя это....Ермолай. Так и убила бы"..

А муж ей отвечает "Вы б, Аннинька, занялись бы хоть чем. А то вы давеча небогоугодным делом себя утешали - перси теребили, а я в щёлку увидел.   Оставьте это, сварите лучше борща, комси комса"

" Хрен тебе, а не борщ. От свёклы руки красные и зажаркой провоняешь. И не так ты меня, дорогой, ночью трахал, чтоб я днем тебе консоме капустные варила. Толку от тебя никакого кроме денег. Лучше я на тусовку пойду, чем на тебя, печеная луковица, смотреть".. 

И уехала в Петербург к тётке. А тётка евонная - свободная и раскрепощенная женщина, как люди в общественном транспорте, которые смотрят видео без наушников. А в доме - настоящий бордельеро. Офицеры, пейсатели доктора околовсяческих наук... И все совокупляться хотят... А Анна стреляет глазками и панталонами и вообще ведёт себя хоть и по светски, но непотребно - даёт всем.  

И вот однажды к Аннушке подходит мужчина в цилиндре и говорит "Дорогая мадам, разрешите представиться - отморозок, распездяй и покуист, гангста рэппер эй си Пушкин, дедушка мой был царский нига, а ещё у меня ахуительные бакенбарды и член больше чем вот эта на голове моей чилиндра. Хотите я вам впердолю и стишок напишу " 

А Анна отвечает, мол шагайте отсюда, гарлемский херувим, у меня роман с моим кузеном, который между прочим ещё и вашу чику по выходным жарит.. И вообще я тоже вся такая абиипнная, знаю 20 языков, 80 рифм на слово Антон и играю пездой в шахматы, так что идите отсюда, читайте Маяковского. 

" Ну что, ж, отвечает Пушкин, инцест дело семейное, тут я вмешиваться не буду, но я так понял по выходным вы свободны, так что моё предложение в силе. И запомните, мадам, ко мне сами прилетите. я настолько ахуителен, что ко мне возвращаются все, вплоть до сбежавших котов, соседей по лестничной площадке и преподавателей философии.. "

Сказал и уехал в Михайловское" Онегина " писать... И так написал, что прям бестселлер получился. Как у Донцовой..  Фанатки начали за Пушкиным ездить, лифчики в усадьбу подкидывать.. А поэт трахает всех и в книжечку заносит как в шифрованный исторический манускрипт. Зинка стерлядь, Раиса спаниэль, Елена Пылесос Ровента.... Список Пушкина, аха.  Али экспресс с отзывами. А потом друзьям рекомендует. Мол, у княгини Бздонской срака размером с ларек... 

И долетает слава о Пушкине до Петербурга. Знаменит, зараза, в каждом утюге его стихи, мелькает везде как Нагиев. У Аннушки прям хрен изо рта выпал.  "Как же так? Как же я мировую знаменитость проворонила?" 

И полетела в Михайловское, как зашкварная фанатка из тмутаракани на концерт звезды в областной центр. Пушкин ухмыльнулся в воротник и туда же ноги Анины и закинул. 

И вот отрываются они по полной. Прям так в трусах по дому и ходят. Одеваться некогда. Пушкин письма другу пишет "Хороша, как маменькины горничные, эта Анна Петровна. Но  забавница - к такой за минетом придёшь - мастером куннилингуса выйдешь"... 

А Анна блажить начала, мол, все бы вам, Пушкин трахаться да трахаться. А поговорить? Вы ж даже не знаете какой у меня характер... 

Что за нах, - думает Пушкин, - я на такой эмоциональный бунт не подписывался. И отвечает - Ну на хера мне ваш характер Анна Петровна. Вот у вас ножки, вот у вас сиськи, вот жёпа... Все мне нравится? 

-А на лицо насрать?, - взрывается Аня

- не, такого не надо. Такого даже мой прадедушка в африканском селе не видел... А мы ж цивилизованные дворяне. 

А что б вы не плакали, вот вам стишок. "Я помню чудное мгновенье, передо мной - твоя биипа, и я в блаженном ахрененьи сую туда, сую сюда..." 

-Пушкин, вы епнулись? Это же дети в шестом классе в школах учить будут. Переделайте, перо вам в...руку..

- спорница вы, Анна Батьковна, все вам не так. Связаться с вами как обоссаться на морозе - сначала вроде бы тепло.... 

В общем, не заладилось у них. 

И вот однажды Пушкин и говорит 

-Знаете, что, мой сладкий бубль гум, все это конечно хорошо, и вы дама с фантазиями, но нельзя вот все время так - врастопырку. Мне работать надо, создавать культурное наследие для будущих поколений. И хоть хрен мой при виде вас жжёт мне ляжку, но надо делать то, что нужно русскому народу, а не то, чем мы тут с вами занимаемся. Так что езжайте вы обратно в Петербург,я вам письма писать буду неприличного содержания, как Макрон учительнице. А чтоб вам совсем грустно не было - вот вам в подарок  колечко бьютифул стоун в ауруме 585-й пробы...

"Сукин сын ты, Пушкин", - крикнула Анна, взяла кольцо и уехала.. 

В Петербурге Аня не унывала, а трахалась с разными влиятельными людьми. Генералами и министрами. 

Но увы, все это длилось недолго. Муж подкузьмил. Взял и разнес всему высшему свету, мол Анька биипь и на порог пущать её не рекомендуется. А то хламидий на бархатные диваны натрясет. И карточку ей банковскую заблокировал. Мол, идите работать, жена моя богоданная, то вы и рыбу едите и на шишке чужой сидите. А это знаете ли непорядок и вообще мне обидно. 

Анна ткнулась туда сюда, барахлишко продавать начала, переводчицей устроиться пробовала, но переводить через Гугл это же херня, каждый скажет. А тут Пушкин письма шлёт. Каждую неделю как газету Спид Инфо. И по содержанию то же биипо.. 

Вот Анна Петровна и начала те письма продавать. За пять рублёв за штуку. Неплохой гешефт для того времени. Продаёт и колбасу покупает. Живёт, одним словом. 

И что характерно, несмотря на свои 36 и весь финансовый трэш, выглядит как Джаред Лето, то есть не стареет ни куя.. 

А тут троюродный брат из кадетского училища вернулся. 16 лет, красивый как юный Дикаприо. Глянул на родственницу и влюбился. Женюсь, кричит, женюсь! Чем я хуже Галкина! Он счастлив и я буду! 

Анна смущается, краснеет, но рукой кадета по коленке гладит... 

А тут второе счастье привалило. Муж Анны кони двинул. То ли подагра у него случилась, то ли от воздержания белая вода в голову стукнула. Но итог один - преставился. 

А Анна недвижимость и капитал на себя переписала, молодого кадета за третью ногу взяла и поехала в родовое имение вести тихую семейную жизнь. Говорят, молиться начала и пост держать. 

А там Пушкина шлепнули. А Анна Петровна Керн до конца своих дней рассказывала как была горячо любимой женщиной поэта и колечко заветное показывала.. 

Так в учебники как гений чистой красоты и вошла. 

Уметь надо. То то же! 

"

Без названия (2).jpeg

• 8 months later...