IIIEJX Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Имеется локальный комп без CD-ROMа, CD-ROM только на сервере. Хочу создать виртуальный CD-ROM на компе,чтобы играть игры. Скачиваю из сайта бакылылар Winiso 5.3,чтобы создав имидж диска поместить его в один из виртуальных дисков, созданных Daemon Tools -ом. Но в Winiso нет выхода на локальную сеть,чтобы считывать с сидирома сервера,она только может считать с привода этого локального компа. Можно установить Winiso на сервере , создать имидж и потом скопировать исофайл в локальный комп. Но трогать сервер нежелательно. Какой есть выход? Есть ли другие проги, которые позволяют создавать имиджи дисков с выходом в сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Берешь Fantom CD. Во-первых, это до 31 виртуального сдюка на компе, во-вторых полная поддержка ISO файлов, в том числе и по локальной сети. Взять можешь там же www.acedown.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Нет такой возможности, создавать имедж можно только локально. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я посмотрел ,Фантом весит 11 мегов! Целый час придётся качать. Шад, там об этой проге была такая строка: This emulator allows you to run CD-ROM applications from your hard drive or network server. Это не означает,что можно создать имидж через сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Полная версия Fantom CD 1.2.1.1960 на две линки разбита: Fantom CD-1 Fantom CD-2 Каждая по 4,5 MB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ну а ты чего хотел? Чтобы килобайты весило? Хорошего софта всегда должно быть много. Могу в принципе и на болванке оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ребята если речь зашла о ФАНТОМ СД,то если позволите хочу у вас спроситьб.. Я толькл устоновил ФАНТОМ,но когда я записываю второй диск,то он не видет его,и начинает читать первый,от чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Потому что тут как в настоящем СД - нужно сначала первый вытащить диск, и подключить на виртуал второй диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Страж, будь любезен, посмотри плиз, есть ли в Фантоме опция считывания на виртуальный диск из локальной сети? Если есть,я тоже скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ШЕЙХ.....Ок щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Там ведь о другом написано.... о том что, можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ имиджы с сети... а не о том что можно их создавать по сети. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts