Веро Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Альбина Ариосто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Олджайту Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ульви Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даду Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ильгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ричард Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Джаваншир Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Рита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Антон Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Наиля Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Яраги Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ислам Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Марьям Изменено 28 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Мушвиг Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 гасан Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Наилька Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 пывторяешься айсу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 родное... Умай Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Айсель Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Лаура Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Айдан Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Айдан Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ниджат Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 тогрул) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Лейла Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Арнольд Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Динара) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Анжелика Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Алина Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Андрей Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Емеля ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ядвига Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Айла Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 анастасия Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Ягуб Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts