всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ламия потом скажу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) ......Ясемен....... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ламияпотом скажу..) Что значит "потом скажу"? Я угадала или нет? Нигяр Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Что значит "потом скажу"? Я угадала или нет? Нигяр Нет.. о кино вар иди..бири пис гадын Тахминая илишмишдир...гюжнян джаныны гуртарды...помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ...так так.......))))).....всадник а не высоко ли скочешь ...шас палку в колеса буду вставлять ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сотона...я тоже могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Заур))))) хе хе Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Заур))))) хе хе Что смешного?)))..в вашем цирке так клоуна звали?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сотона...я тоже могу)) ......горхдум молчу ...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Что смешного?)))..в вашем цирке так клоуна звали?..))) я смеюсь над своей находчивостью. Подсказка была слабоватой, а загадка сложной)))) в тему: Шахназ Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 )))..Зехра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Араз))) Щас твоя очередь угадывать на букву З ))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Угадаю...только ради тебя, если ты на З.. Зейнаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Бахруз)))) К счастью, я не на З))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Правила просты. Пишем имя, на последнюю букву придумываем следющее имя и так далее. Так пишу первое имя , что озночает Первый ИЛЬКИН ///......не гюндесен НиямеддиН......))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Вспомнила финальную часть сказки "Теремок" Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ///......не гюндесен НиямеддиН......))))) .....)))).....не олуб сене Нусреддин ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 .....)))).....не олуб сене Нусреддин ..))))))))) ......хеч ...еле беле НизамеддиН...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Бахруз))))К счастью, я не на З))) Зарина. почему к счастью..)))..чего добилась?..))) Сотона..САГДА САХЛА...гайданы позмусан..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ......хеч ...еле беле НизамеддиН...)))))))))) ...))))онда гедей флуда НесреддиН ....))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ...)))))...он показал такой жест и уехал дальше Всадник ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Зарина.почему к счастью..)))..чего добилась?..))) Сотона..САГДА САХЛА...гайданы позмусан..) Со своим именем...много))) Аяз))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замина подпись хорошая у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Констатирую факты)))) Ашираз))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Зияд Как тебя зовут...отвечай!!!...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 я Радость людям дарю)))) Давид Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ДориС....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Севиндж))) Дорис няди? Беля ад вар?))) Халтурщик Изменено 6 апреля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жаля Доррис..импортный адды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Тогда, вот тебе еще один имортный ад))) Яник))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Кёнул) Доррис еле беле орталыга атмадым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сам ты тормоззззз, бильдим дяяяяя)))) Чтобы я имя свое написала. Хыыы? Лолита))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Нууу...если у тебя возникает вопрос по этому поводу...))) Конечно имя..радость) Айлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ты еще поспорь со мной и скажи, что я не Радость)))) Наргиз))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Заур... Радость, я не спорю с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts