Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Нурлана Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 айгюн Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Незакет Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Тамилла Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 АнтонинА Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Алишан Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 НарминА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) АмандА Изменено 17 января, 2009 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 АмалиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Яхйа Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 АбдуллА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Азиз Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ЗибейдЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ядулла Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 АсадуллА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 АврааМ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Миная "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ягут Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Тарана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Арзу Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Усман Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Назпери Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Имамали Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ибад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Дашдемир Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 РизваН Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ниязи Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ИрмА Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Акшин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 НасрИ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ильгар Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Рахиб Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Бахрам Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Мелтем Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Малахат Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts