Красивая Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Фатима) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 АбдуллА) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ангелина)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Айбениз)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Зернигяр Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ровшан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Нармина Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Афросияб My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Бахтийар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Рейюс )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Солмаз So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Зарифа Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Афаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Гюнер Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 РинаТ So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Тахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 РияД So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ДашгыН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Нармина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 айлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Нурлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Назим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мушвиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Гадир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Рауф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Фахри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Интигам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 МамеД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ДамиР Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Рузгяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 РамиЗ Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зейнаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Намик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Каира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts