Uqo Caves Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 АннА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Алик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каран Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Намик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Клеопатра Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 АЙСУ Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 УрсулА Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 АлинА Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Альбина Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 АйаН Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 НарГиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ЗарнигяР Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 РиаД Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ДавуД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ДитриХ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ХристофоР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 РембранТ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ТимуР Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 РадомиР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 РахиБ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 БогдаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 НаиЛ Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ЛейлА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 АгиЛ Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ЛамиС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 СтепаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 НикитА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 АлсУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 УлянА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 АндрЕй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Иоанна Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 АлександрА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 АбусаиД Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ДмитрИй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Исми а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts