Black knight Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 МахмуД Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 ДевИд Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 ИакоВ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Вахид В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Демьян Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 НасиР Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 РавиЛь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 ЛяйсаН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) НетВорп ( тоже имя ...) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Blondin TRAVOLTA Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 ВанеСса Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrero Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 СаРа Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Аида Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 СаРа РаУфат http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Узеир Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 РамазаН Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Назрин Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Няргиз Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 ЗулейХа Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Халида Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Аделя Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Яков Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ВальдемаР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ритомир Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Рая Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Яна no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Аксана http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Анастасия Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вахид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Джавид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Джаваншир патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Расул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrero Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 ЛалезаР Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Радмила Изменено 23 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Азерин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts