bakinets Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Привет Всем. Мир андеграунда в инете уже в граунде. Трудно найти нужную программку или лекарство к нему. Использую всевозможные источники MIRC, FTP, HTTP и т.д., неделями в поисках, аж мАзоль на заднице, а простую проблему не могу решить. Актуальность проблемы снижается, а мои поиски наоборот преврашаются в настЫрство, в результате чего нервные сбои начинаются (Вы можете проследить по моему посту). И это не в первый раз ............... 2 Варианта загвоздки есть. 1. Я ищу чересчур редкую прогу. 2. Я не так уж в андер захожу как думал. Узун созун гысасы. У меня файл PDF (252 стр. с таблицами). Нужно сonvert в DOC (RTF, TXT, согласен даже в HTML). Скачал множество прог и с лекарством и без. Но ни одна не сработала. PDF2TXT.EXE - нужен кряк (пятч или же сериал) CLICK TO CONVERT - кей имеется но не работает. iCopy Convert - кряка нема .... Короче, что мне посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts