Перейти к содержимому

Последние "чудеса" с Galatasaray-ем

STRAJ

Recommended Posts

Вчера состоялся матч Fenerbahche-Galatasaray

Игра закончилась 6:0 в пользу хозяев поля.

Если взглянуть на последние игры Галатасарая,то можно заметить неудачи,с которыми сталкиваеться команда.И вообще на лиги чемпионов тоже судьба этой команды висит на волоске.Эта команда далеко не та,которая блестела пару лет назад.В чем интересно дело?

Хотел бы узнатьт ваши мнения..

ПоМоЕмУ STRAJ, эТо вИнА ТеРиМа... пОсЛе тОгО кАк оН пРиШеЛ иГрОкИ нЕ хОтЯт иГрАтЬ...и пОэТоМу оНи и пРоИгРаЛи...

• 3 weeks later...

Только после матча Барселона - Галатасарай ясно что происходит ... Не знаю .. скорее всего виноват Терим ... Может и нет ... Может перестройка Терима пойдет на успех в команде ... после года игры .... Но такого гола который забил Дани в ворота Джим Бома ....Руки в карманах по центру штрафной площади .... И Мондрагон не играет .... А насчет конкретно встречи Галатасарай Фенербахче .... знали бы вы как я радовался .....

StErLiNg, зНаЕшЬ пОсЛе тОгО, кАк ТеРиМ нАчАл тРеНиРоВаТь ФиО. и МиЛаН, а пОсЛе эТоГо пРиШеЛ оПяТь в GaLaTaSaRaY...А иГрОкИ ГаЛа-я нАчАлИ нЕнАвИдЕтЬ еГо...а пОтВоЕмУ???

А по моему просто на фоне Ектора Купера .... Марсело Бьелса .... Дино Зоффа .... Джованни Траппатони ... Арсена Венгера ... сира Алекса Фергюссона .... Терим просто бездарен .. да простят меня ....

Scream...

Фраза Фатиха Терима после матча с Барселоной

Цитирую

"Мы не виноваты,виноват тренер Барсы.Если бы он выпустил на поле второй состав,как в игре с Brugge,то мы бы выиграли"

Эти слова не должен говорить тренер!

Изменено пользователем STRAJ